Водитель снегоуборщика, ставший свидетелем убийства Немцова, уволился

Водитель снегоуборщика, ставший свидетелем убийства Немцова, уволился

Снегоуборочная машина проехала мимо Немцова и Дурицкой перед убийством.Фото: скриншот с видео.

Водитель снегоуборочной машины, ставший свидетелем убийства Бориса Немцова, уволился с работы, сообщил "Корреспондент". Снегоуборщик Сергей Б. 1971 г.р.  3 марта отрабатывает последнюю смену и увольняется.

- На все вопросы о произошедшем на его глазах убийстве водитель не отвечает: он уходит от разговора, заявляя, что не хочет вспоминать эту тему, - цитирует издание данных российских СМИ.

 Сообщается, что в момент убийства российского политика снегоуборщик находился за рулем машины. Он занимался чисткой проезжей части. По его словам, как передают СМИ, он не видел убийц и понял, что произошло только тогда, когда к нему подбежала Анна Дурицкая, сопровождавшая политика. Он помог девушке вызвать "скорую помощь".

Напомним, Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство. Похоронят политика в день рождения его матери. 

Свидетельницей убийства стала украинка Анна Дурицкая. Девушка несколько дней давала показания и вернулась в Украину лишь поздно вечером в понедельник, 2 марта. По данным Следкома РФ, девушка "в любой момент могла покинуть Москву, но заявляла, что намерена оставаться в Москве столько, сколько это необходимо для проведения следственных действий с ее участием, - отметили в комитете". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве началась панихида по Борису Немцову 

В Сахаровском центре в Москве началась гражданская панихида по Борису Немцову,убитому в ночь на 28 февраля. Как сообщила Би-Би-Си, на месте собралась довольно большая очередь – около 200-300 человек: люди стоят вдоль заграждения возле Центра.

От самого метро стоит полицейское оцепление. Похоронен Борис Немцов будет на Троекуровском кладбище.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях