1 декабря
Загрузить еще

Танцы со звездами: Екатерина Кухар подарила MELOVIN мозг, а певец заявил, что ей надо учиться юмору

Танцы со звездами:  Екатерина Кухар подарила MELOVIN мозг, а певец заявил, что ей надо учиться юмору

В третьем эфире "Танцев со звездами" между певцом MELOVIN и судьей шоу Екатериной Кухар случилась дуэль подарков. Певец-участник проекта продолжил свою традицию и снова вручил балерине подарок, уже третий по счету - но Кухар успела перехватить  инициативу и "наградила"  Константина первой, во время комментариев к его выступлению.

Екатерина отметила, что в шоу, которое показывают Лиза Русина и ее звездный партнер, нужно бы добавить больше танцевальных движений, и в этом, возможно, поможет ее подарок. С этими словами Она подарила MELOVIN череп со снятой "крышечкой", в котором виднелся мозг.

Певец не остался в долгу и попросил Юрия Горбунова в очередной раз открыть на столе жюри коробочку с подарком для Екатерины. В этот раз он оказался довольно банальным: не настоящее сердце, как в первом эфире, и даже не пикантные наручники, как во втором, а просто очки. Возможно, это был намек на старую футбольную кричалку с трибун в адрес рефери, которые плохо судят: "Судья, купи очки!"

MELOVIN получил от Екатерины Кухар мозг. Фото: скрин\Телеканал 1+1.

Однако даже в очках Кухар не рассмотрела ничего интересного в танце MELOVIN и Лизы, поставив им лишь три балла. И хотя по подаркам эту дуэль балерина выиграла, последнее слово певец оставил за собой. На балконе в разговоре с Машей Ефросининой MELOVIN заявил, что всегда носит с собой МРТ - в доказательство того, что у него есть свой собственный мозг, и показал снимок изумленной публике.

- Вам еще очень серьезно надо учиться юмору и подколкам, как мне - танцам, - заявил певец, обращаясь к Екатерине Кухар.

MELOVINвсегда носит с собой МРТ головного мозга (оцените полет фантазии сценарной группы шоу). Фото: скрин\Телеканал 1+1.

В новом сезоне за кубок танцевального шоу сражаются певица Джамала и хип-хоп-исполнитель Фагот, актер сериала "След" Алексей Суровцев, звезда "Женского квартала" Анастасия Машлятина (заменившая свою подругу Настю Оруджову, которая выбыла из-за травмы, актер Константин Войтенко, солист группы KADNAY Дима Каднай, певица Евгения Власова, актер Артур Логай, MELOVIN, певица Lida Lee, фехтовальщица Ольга Харлан и каратист Станислав Горуна.

Судьями "Танцев со звездами" стали герой реалити "Холостяк-1" и американский хореограф Макс Чмерковский, балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма. Кухар уже получила от певца MELOVIN два шокирующих "подарка с намеком". Премьеру нового сезона танцевального шоу телеканал "1+1" показал 5 сентября в 21:00, 12 сентября был первый эфир "на выбывание". По результатам зрительского голосования и баллов членов жюри первыми шоу покинули звезда "Лиги смеха" Иван Люленов и танцовщица Яна Цибульская. Актер настолько не ожидал вылета, что от растерянности на паркете только смог сказать: "Спасибо всем большое".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Люленов матерно прокомментировал вылет из "Танцев со звездами" и расстроился за Яну Цыбульскую