18 октября
Загрузить еще

Танцы со звездами: MELOVIN вручил Екатерине Кухар шокирующий подарок - настоящее сердце

Танцы со звездами: MELOVIN вручил Екатерине Кухар шокирующий подарок - настоящее сердце
Фото: Instagram\MELOVIN

В первом эфире "Танцев со звездами" свою репутацию человека оригинального подтвердил певец MELOVIN. Об этом сообщает 6 сентября телеканал 1+1.

Артист и его партнерша Лиза Русина прибегли к эксперименту и исполнили дерзкий танец. На паркете звезда появился в фиолетовой рубашке, а хореограф - в "голом" боди и золотистой накидке. Имидж был интересный, но выступление жюри раскритиковало. Судьи не оценили эксперимент пары, отметив, что движений было слишком мало.

- Было много очень проходок, но походка в мужском танце должна быть бедрами и не со слишком сокращенной стопой. Я сегодня разочарована, - прокомментировала Екатерина Кухар.

После этого Костя Бочаров (настоящее имя певца) шокировал присутствующих, подарив Екатерине Кухар настоящее сердце.

Если это был тонкий намек на то, что Кухар - холодный и бессердечный арбитр, а теперь будет раздавать баллы от всего сердца, то MELOVIN потерпел фиаско. Судья не оценила презент певца и поставила ему 3 балла. В общем пара получила 13 баллов - одна из самых низких оценок первого эфира.

Ни певец, ни балерина пока не комментировали сердечный подарок в соцсетях. MELOVIN увлечен новой партнершей, а Кухар - ожиданиями от сезона.

MELOVIN готов предложить Екатерине Кухар руку и сердце... Нет, постойте, только сердце. Фото: Телеканал 1+1.

Дамы и господа! Знакомлю со своей партнёршей. Прошу любить и жаловать! Невероятная. Назвал нашу пару "кофе с табаско". Знаю, о чем говорю! - сообщил артист, и, судя по комментариям, его поклонницы приняли Лизу Русину "в стаю".

А Екатерина Кухар, которая сама очень любит подарки и предметы со смыслом, рассказала, что будет подавать телезрителям знаки.

- Я жду феерии и драмы в одном флаконе! И пока, нет такого эмодзи, что отобразит мои ожидания. Но... есть один аксессуар с помощью которого я каждый эфир буду подавать знак. И этот аксессуар имеет свой загадочный язык, - заинтриговала танцовщица.

Екатерина Кухар ожидает феерии и драмы. А зрителям хотелось бы, чтобы сезон обошелся без драм, которые натужно придумывают сценаристы. Фото: Instagram\Екатерина Кухар.

В новом сезоне за кубок танцевального шоу сражаются певица Джамала и хип-хоп-исполнитель Фагот, актер сериала "След" Алексей Суровцев, звезда "Женского квартала" Настя Оруджова, комик Иван Люленов, актер Константин Войтенко, солист группы KADNAY Дима Каднай, певица Евгения Власова, актер Артур Логай, MELOVIN, певица Lida Lee, фехтовальщица Ольга Харлан и каратист Станислав Горуна.

Новым судьей "Танцев со звездами" станет герой реалити "Холостяк-1" и американский хореограф Макс Чмерковский. Кроме него, в жюри снова вошли балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма. Премьеру нового сезона танцевального шоу телеканал "1+1" показал 5 сентября в 21:00. Как водится, в первом эфире никого еще не отсеивали - пары соревновались "на интерес".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый эфир "Танцев со звездами": знакомимся с парами