28501
0
13 апреля
Загрузить еще

Филипп Киркоров назвал Ани Лорак своей фэшн-дивой и провел с ней вечер, обнимаясь и держась за руки

Филипп Киркоров назвал Ани Лорак своей фэшн-дивой и провел с ней вечер, обнимаясь и держась за руки
Фото: Instagram\Филипп Киркоров.

Российский певец Филипп Киркоров вновь с удовольствием провел вечер с украинской поп-дивой Ани Лорак. Однако для Филиппа Каролина - не только певица и давняя подруга, но и фэшн-дива, о чем российский поп-король заявил 16 сентября в Инстаграм, выложив подборку совместных фото.

Было бы логичнее, если бы этот вечер Киркоров провел вместе с MARUV, как на "Новой волне". Или втроем с MARUV и Лорак - этот формат Филиппу тоже знаком - в этом формате он называет певиц "красотками Made in Ukraine". Дело в том, что 15 сентября в Москве  прошла церемония вручения премий Fashion People Awards, на которой присуждают награды самым модным российским знаменитостям из мира спорта, шоу-бизнеса, моды и других сфер. И одна из двух наград Киркорова была завоевана совместно с MARUV - они получили награду в номинации Fashion дуэт за совместную работу "Komilfo”. Вторую награду Филипп получил как председатель жюри шоу "Маска" (костюмы участников, как мы знаем по украинской версии, действительно fashion, но Киркоров, сидя в жюри, выступает по костюмам - мама не горюй!).

- У меня ещё много нарядов, чтобы удивлять вас! - с немного угрожающей интонацией пообещал Киркоров.

Однако Ани Лорак тоже пришла не просто так, и эпитет "фэшн-дива" от Филиппа заслужила. Украинка победила в номинации "Fashion-певица". Все-таки это высокая оценка: не Джей Ло, встреченную в Венеции на показе Dolche & Gabbana, Киркоров считает фэшн-дивой, а стильную украинскую певицу. Пара очень мило провела время - на всех фото артисты либо обнимаются, либо держатся за руки.

Филипп Киркоров и Ани Лорак выиграли на двоих три номинации премии Fashion People Awards (и еще чуть-чуть помогла украинка MARUV) Фото: Instagram\Филипп Киркоров.

Как уточняет "Сплетник", на награды премии претендовали около сотни номинантов, которые были представлены в 35 категориях. Кроме Лорак и Киркорова, хрустальные награды получили Дима Билан, признанный победителем в категории "Fashion-певец", Даня Милохин ("Fashion-тиктокер"), Наталья Подольская и Владимир Пресняков ("Fashion-пара года") и другие. А Кристина Орбакайте удостоилась премии в номинации "Икона стиля".

Ранее мы писали о воспоминаниях Филиппа Киркорова, который пеняет Владимиру Зеленскому, что тот кинул его с саундтреком к фильму "Любовь в большом городе". Также сообщалось, что Ани Лорак выпустила музыкальный мини-фильм по итогам своего летнего концерта в Одессе - первого на территории Украины за 7 лет.

Филипп Киркоров и Ани Лорак на красной дорожке премии Fashion People Awards Фото: Instagram\Филипп Киркоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров: Мой друг Зеленский теперь отрекся от меня