23 мая
Загрузить еще

Филипп Киркоров показал на "Новой волне" номер с MARUV и сумку-самолет за миллионы

Филипп Киркоров показал на
Фото: Instagram\Филипп Киркоров

Какая красная дорожка музыкального фестиваля без Филиппа Киркорова? В последнее время у поп-короля было не так много возможностей блеснуть модными вещами: пусть он и распродал львиную долю своего легендарного гардероба, но не забывает и про обновки. Отдушиной для Киркорова стало "Евровидение-2021", где он презентовал участницу из Молдовы, но этого мало. Поэтому Филипп не мог не появиться в Сочи на "Новой волне". Об этом 20 августа сообщает "КП".

Первый модник российской эстрады появился на красной дорожке с сумкой-самолётом от Louis Vuitton, созданной Virgil Abloh. Цена самолётика "кусается" - более трёх миллионов рублей (почти миллион гривен). Но это была только разминка. В первый вечер конкурса на сцене "Новой волны" Киркоров выгулял свой дорогущий царский наряд из клипа "Романы". Да, этот лук все уже видели, в том числе в "Вечернем Урганте", но все же. Плащ с изображёнными на нем библейскими сюжетами для артиста сшили знаменитые дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Стоимость наряда тогда составила около 35 миллионов рублей (около 10 миллионов гривен).

Компанию Филиппу составила MARUV, с которой у поп-короля сложилась и дружба, и сотрудничество на сцене - недавно у дуэта вышел клип "Комильфо" с оттенком безумия. Что касается украинской певицы, то тут все прошло без сюрпризов, фирменный образ: боди, кружевные чулки, белье, садо-мазо, искушение, провокация и страсть.

Новая сумка Киркорова - экстрим и вызов даже по его меркам. Фото: Instagram\Филипп Киркоров.

Номер, который подготовила парочка, оказался с секретом, как номер иллюзиониста. Киркоров, которого искушала MARUV, в полутьме исчез со сцены, затем снова появился - но уже как мумия фараона в зеркальном саркофаге-ящике. Лицо короля эстрады плотно закрывала золотая маска, инкрустированная драгоценными камнями. Пока MARUV выделывала сексапильные па вокруг фараона, ее подтанцовка показывала чудеса стриптиза в рядах партера.

К модной сумке-самолету Филиппу на красной дорожке "выдали" шестерых стюардесс.
Филипп Киркоров и MARUV на "Новой волне-2021". Фото: Instagram\Филипп Киркоров.

Кстати, мало кто знает, что страсть к шоу и волшебству у Филиппа с детства. Бабушка певца работала в цирке и поэтому с юношества он мечтал стать фокусником. "Набор юного фокуснике" был любимой игрушкой маленького Фила.

Ранее мы сообщали, что 74-летняя София Ротару в жемчужном платье покорила всех на открытии "Новой волны" в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров: Мой друг Зеленский теперь отрекся от меня