23 мая
Загрузить еще

Киркоров вспомнил, как Зеленский кинул его с фильмом "Любовь в большом городе"

Киркоров вспомнил, как Зеленский кинул его с фильмом
Фото: Instagram\Филипп Киркоров

Российскому певцу Филиппу Киркорову до сих пор не дает покоя история с запретом въезда в Украину - в очередной раз он вспомнил о попадании в украинский "черный список" в Сочи на фестивале "Новая волна". Об этом 23 августа сообщает КП.

Поп-король рассматривает ситуацию в контексте личных отношений с президентом Украины Владимиром Зеленским - по мнению Киркорова, они всегда были хорошими в бытность нынешнего главы государства актером. Плюс ко всему Филипп уже давно является народным артистом Украины. И даже после того, как СБУ через четыре дня "обелила" Филиппа, осадочек у него остался.

- Мы же с Зеленским прекрасно общались, дружили. Снимались вместе в фильме "Любовь в большом городе". Я ему там подзатыльники давал, - вспомнил Филипп на афтепати "Новой волны".

Хотя "первый кидок", отмечает российский артист, был ещё на съёмках фильма "Любовь в большом городе" - и он это запомнил.

- Привет Зеленскому... Игорь Крутой и Игорь Николаев написали для фильма песню "Радость моя". Я ее спел. Приехали на премьеру, посмотрели фильм, а песни нашей нет. Оказывается, вместо неё взяли песню какой-то проплаченной дамы. Но несмотря на это, песня все равно стала хитом, - рассказал Филипп Киркоров.

Кто же, интересно, эта "проплаченная дама", на которую, не называя имен, намекает Киркоров? В фильме "Любовь в большом городе-3", премьера которого совпадает с годом выхода песни "Радость моя" (причем хит Киркорова присутствует в саундтреке, правда, не в "главных ролях"), из композиций, исполненных женщинами, звучат песни Аллы Пугачевой (!), Веры Брежневой и Светланы Тарабаровой. 

Песня Примадонны "Куда уходит детство" звучит просто в эпизоде, и вряд ли Филипп стал бы называть свою пусть и бывшую жену "проплаченной дамой". Да и о Вере Брежневой, с которой поп-король прекрасно знаком, странно было бы отзываться в третьем лице, да еще с такой характеристикой. Получается, Киркорова с Крутым и Николаевым из "Любви в большом городе-3" вытеснила Светлана Тарабарова с песней "Мы верим в любовь"? Именно этот хит звучит главным саундтреком на финальных титрах и стал визитной карточкой  романтической комедии.

Ранее сообщалось, что Киркоров и MARUV вместе выступили на "Новой волне" и показали эффектный фокус с исчезновением Филиппа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров: Мой друг Зеленский теперь отрекся от меня