4 декабря
Загрузить еще

Андре Тан рассказал, какая верхняя одежда будет в моде осенью-2021

Андре Тан рассказал, какая верхняя одежда будет в моде осенью-2021
Фото: Instagram\Андре Тан

Украинский дизайнер одежды Андре Тан утверждает: чтобы осенью 2021 года выглядеть модно, остановите свой выбор на ярких плащах и "животных" принтах. Думаете, это все? Нет! О главных трендах относительно верхней одежды этой осенью Андре Тан рассказал 26 августа в Инстаграм.

Кожаный жакет

Выбирайте чуть удлиненную оверсайз модель, чтобы под него поместились гольф, рубашка или джемпер. Комбинируйте его с полярными по фактуре материалами (деним, шерсть).

Жакет - основа для разнообразных комбинаций, включите фантазию, но не выключайте вкус. Фото: Instagram\Андре Тан.

Яркий плащ-дождевик

Прекрасная возможность добавить фактуры, интересного кроя или цвета в ваш повседневный образ. Для баланса наряда сочетайте с более структурированными вещами.

Яркий плащ хмурой осенью - не только тренд, но и настроение поднимает. Фото: Instagram\Андре Тан.

Кейп

Никогда не выходил из моды! Прекрасная нейтральная базовая вещь, сочетается как с трениками, так и с вечерним нарядом. Прекрасная инвестиция в гардероб!

Кейп - базовая вещь и прекрасная инвестиция в гардероб. Фото: Instagram\Андре Тан.

Пальто с мягкой линией плеча

Обратите внимание на длину миди – это лучший выбор с точки зрения практичности. Мягкая линия добавит женственности и элегантности в ваш образ.

Пальто подчеркнет женственность, пальто - это секретное оружие красавиц. Фото: Instagram\Андре Тан.

Животный принт

В любом его проявлении! Сразу развею ваши сомнения - это не выглядит вульгарно! Если боитесь выглядеть слишком ярко, выбирайте принты приглушенных оттенков (комбинация черного и белого, песочный цвет).

Животные принты - по-прежнему тренд. и даже леопард! Фото: Instagram\Андре Тан.

Кожаный тренч

Тренч не сдает позиции уже несколько сезонов и постепенно перемещается в категорию базы. Но в этом сезоне без кожаного тренча вам просто нельзя выходить из дома! Три слова: женственно, вкусно, оригинально. И, конечно, только длина миди.

Тренч - это женственно, вкусно, оригинально и уже почти классика. Фото: Instagram\Андре Тан.

До этого модельер рассказал, как подобрать правильную длину одежды для каждого типа фигуры и что будет в моде в сезоне осень-зима 2021-2022. Кроме того, Андре Тан объяснил, по каким признакам определить, что одежде пора на помойку.

Ранее Андре Тан дал полезные советы тем, кто собирается стирать новые джинсы и рассказал о главных нюансах стирки шерстяных вещей. Кроме того, Тан начал отвечать подписчикам на "стыдные" вопросы о моде и посоветовал, как правильно выбрать солнечные очки под овал лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Платье с перьями для номера Оли Поляковой "Сіла птаха" Андре Тан сшил за четыре дня