16 октября
Загрузить еще

Андре Тан рассказал, что будет в моде в сезоне осень-зима 2021-2022

Андре Тан рассказал, что будет в моде в сезоне осень-зима 2021-2022
Фото: Instagram\Андре Тан.

Украинский модельер Андре Тан готовит сани летом и уже знает, что модницам стоит иметь в коллекции грядущей зимой. Тем более желающим выглядеть эффектно и актуально следует приготовиться к осени, до которой уже меньше месяца. Советы относительно осеннего и зимнего гардероба дизайнер дал 9 августа н Инстаграм. Вот какие фасоны, цвета, аксессуары и детали станут, по мнению Андре Тана, хитами сезона осень-зима 2021/2022.

Облегающие bodycon платья по фигуре

Да-да, облегающие платья как у семейства Кардашьян вернулись. Выбирайте плотные платья длиной мини или миди. Советую комбинировать с грубой обувью для уравновешивания образа. И не забывайте о вырезах - это настоящий хитяра.

Выбирайте прилегающие платья по фигуре - как семейка Кардашьян! Фото: Instagram\Андре Тан.

Юбки мини

Самое время демонстрировать ножки длинноногой лани! Обратите внимание на принты "шахматная клетка", "ромбы", "полоска" и не бойтесь сочетать юбки с цветными колготками или леггинсами.

Мини-юбки в тренде, а правильная расцветка сделает эту вещь ультрамодной. Фото: Instagram\Андре Тан.


Романтичные блузы

Банты, рукава-буфы, рукава-фонарики и подплечники - must have этой осени. Уравновесить романтичность в образе поможет демин или маскулинный низ.

Если ваша блуза недостаточно романтична, смените ее на одну из этих. Фото: Instagram\Андре Тан.


Монограммы

Логотипы вернулись вновь, но теперь уже в более современной вариации. Вдохновляемся брендами Versace, Fendi, Balmain и Burberry. Также стоит обратить внимание на трендсеттера Marine Serre - их узнаваемые логотипы-полумесяцы будет видно издалека.

Логотипы в этом сезоне принято выставлять напоказ. Фото: Instagram\Андре Тан.

Бра-топы

Этот тренд не теряет свою актуальность уже несколько лет. Как именно носить их в холодное время года? Надевайте шелковые топы и бюстгальтеры прямо поверх оверсайз-джемперов и платьев, или комбинируйте с полупрозрачными лонгсливами, надевая их поверх.

Как можно комбинировать бра-топ с остальным гардеробом, чтобы выглядеть актуально. Фото: Instagram\Андре Тан.


Платки как головной убор

Самой стильной альтернативой ненавистным шапкам становятся косынки из плотных материалов. Вдохновляйтесь показами Max Mara, Versace и Dior.

БАбушкин платок этой осенью обретет уж трудно сосчитать какую по счету жизнь. Или купите новый - не прогадаете! Фото: Instagram\Андре Тан.


Лавандовый цвет

Одним из ключевых цветов осени и зимы станет лавандовый, который легко комбинируется со сдержанной ахроматической палитрой и отлично дополнит нейтральные оттенки. *Также будет актуальным цвет морской синий, желтый (точно такой, как и летом), зелёный (как у Bottega Veneta), яркая фуксия, терракотовый, темно-фиолетовый, серо-голубой.

Лавандовый цвет легко комбинируется и будет хитом сезона. Фото: Instagram\Андре Тан.

До этого модельер рассказал, как подобрать правильную длину одежды для каждого типа фигуры и как подобрать по фигуре модный купальник, Кроме того, Андре Тан объяснил, по каким признакам определить, что одежде пора на помойку.

Ранее Андре Тан дал полезные советы тем, кто собирается стирать новые джинсы и рассказал о главных нюансах стирки шерстяных вещей. Кроме того, Тан начал отвечать подписчикам на "стыдные" вопросы о моде и посоветовал, как правильно выбрать солнечные очки под овал лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные разводы: Андре Тан развелся из-за бизнеса, Ирина Билык - из-за отношений на расстоянии