28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Звезды без макияжа: естественная красота Мейхер, Кароль, Пугачевой, Гросу, Могилевской, Каменских

Звезды без макияжа: естественная красота Мейхер, Кароль, Пугачевой, Гросу, Могилевской, Каменских
Фото: Коллаж «КП»/ фото «1+1» и Инстаграм Мейхер

Естественная красота сейчас в тренде. Голливудские знаменитости уже давно показывают себя в натуральном виде, многие отказываются от пластики и агрессивной косметологии.

Наши звезды стараются не отставать, публикуя фото из повседневной жизни. А лето - лучшее для этого время. Отпуск, море, ни грамма макияжа…

Алина Гросу

Алина Гросу вместе со своим избранником, актером и режиссером Романом Полянским, принимали морские ванны в Одессе. Певица делилась пляжными снимками и обсуждала со своими подписчиками стандарты красоты.  

"В Норвегии появился новый закон, - рассказывает Гросу. - Блогеров обязывают подписывать отретушированные фотографии в социальных сетях - теперь им нужно будет обозначать специальной маркировкой те рекламные посты, в которых использован фотошоп, изменены размеры и форма частей лица и тела или отредактирована кожа. Это же касается и масок в сторис. Так правительство собирается бороться с нереалистичными стандартами красоты".

Этот пост певица сопроводила своим снимком без фильтров, где у Алины четко видны ее красивые веснушки. Хотя, как признавалась Гросу в интервью "КП", она всегда старается их прятать:

"Если бы знали, что всю свою жизнь я хожу с веснушками, сказали бы, что и их убрала. Но веснушки на мне есть, просто стараюсь не показывать их, смущаюсь. Они не супер большие, но как-то это слишком интимно. И, мне кажется, моему лицу они не очень хорошо подходят".

Алина Гросу смущается своих веснушек, но певице они очень даже идут. Фото: Коллаж "КП"/фото Инстаграм Гросу

Тина Кароль

Свои безмакияжные снимки Тина Кароль постила из Исландии. После зимних каникул в Намибии артистка организовала путешествие по "стране огня и льда" вместе с 12-летним сыном Вениамином.

Тина Кароль и никакого грима. Фото: Коллаж "КП"/фото Инстаграм Кароль

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер отдыхает в Италии.

"Около двух лет из проекта в проект - кино, телевидение, творческая мастерская, гастроли… Теперь могу позволить себе отпуск", - признается Надя.

А в отпуске - ни капли грима.

Надя Мейхер признавалась в интервью "КП", что важнее для нее то, как она себя чувствует, а не внешность. Фото: Коллаж "КП"/ фото "1+1" и Инстаграм Мейхер

Катя Осадчая

Недавно Катя Осадчая запасалась витамином Dвместе с сыном Иваном в фешенебельном отеле в турецком Белеке.

"Выгоревшие брови, тонна арбузов и километры открытой воды - отпуск удался, - признается телеведущая. - Лето мчит с бешеной скоростью, но этим летом время чувствуется иначе, ведь с каждым днем мы приближаемся к знакомству с новым человеком. Ну а новый навык в позировании - встать так, чтобы просматривалась талия".

Катя Осадчая почти не делает макияж в повседневной жизни. Фото: Коллаж "КП"/фото Инстаграм Осадчей

Настя Каменских

Настя Каменских в отпуске училась расслабляться.

"Я не умею расслабляться. Мне приходится этому учиться, - признается певица. - И у меня уже есть успехи - это бесконечные реки вина, несколько лишних килограммов и безграничный смех. Что ж, осталось теперь найти в этом всем баланс и свою идеальную середину".

А вот в фотографиях Настя золотую середину уже нашла: фото без макияжа в ее микробоге - не редкость.

"С ярким макияжем или без него, в обтягивающем платье или свободном жакете, с укладкой или растрепанными волосами… В любом образе - мы красивы, когда добры и открыты. Когда радуемся мелочам. Когда думаем о близких. Когда любим", - считает артистка.

Настя Каменских считает, что мы красивы в любом образе. Фото: Коллаж "КП"/фото "Светской жизни" и Инстаграм Каменских

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар устроила себе фотосессию лайфстайл на Мальдивах, где она отдыхала со своей семьей. А в таком райском месте не только можно постить фото без прикрас, но и про романтику поговорить.

"Я читаю вопросы в директ и часто их контекст таков: мы с Сашей (муж примы-балерины Александр Стоянов. - Авт.) выглядим как пара, которая всегда в конфетно-букетном периоде, а как же нам это удается? Уж поверьте, не всегда. Это состояние дается нам только благодаря приложенным усилиям и работе внутри отношений!

Помимо везения в вопросе "встретить своего человека", есть одно важное правило: не играть в одни ворота. Каждый шаг должен сопровождаться шагом навстречу, чтобы избежать дисбаланса. Научиться в этом мире любить и быть любимым, научиться не только принимать, но и отдавать. Любовь не терпит эгоизма", - считает прима-балерина.

Катя Кухар на съемках "Танцев со звездами" и на отдыхе на Мальдивах. Фото: Коллаж "КП"/фото "1+1"" и Инстаграм Кухар

Наталья Могилевская

Наталью Могилевскую не часто можно встретить без мейка, но время от времени звезда показывает, как отдыхает этим летом. И вот вам - новые фоточки.

Наталья Могилевская выставила пляжные снимки, интересуясь у подписчиков, где они отдыхают этим летом. Фото: Коллаж "КП"/фото Инстаграм Могилевской

Алла Пугачева

Алла Борисовна своего возраста совсем не стесняется: сама с удовольствием селфи делает и родным разрешает.  

"Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться, что ли, совсем? Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются. No problem!" - подписала Примадонна под снимком.

Алла Пугачева всегда называет себя счастливой женщиной. Фото: Коллаж "КП"/фото Инстаграм Пугачевой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каменских расплакалась на встрече с Мелани Си, а экс-солистка "НеАнгелов" вдохновилась MONATIK