Без макияжа и фотошопа: как в быту выглядят Кароль, Мейхер, Осадчая, Санина и другие дивы

Без макияжа и фотошопа: как в быту выглядят Кароль, Мейхер, Осадчая, Санина и другие дивы

Комментарии: 2
Коллаж «КП»/Инстаграм Кароль

Недавно девушки из Freedom Jazz завели в Инстаграм разговоры о женской красоте:

"Дорогие наши девушки! Вы знаете, что особенны? Каждая из вас, кто сейчас читает эти строчки! Родинка на щеке или шрамик над губой, растяжки на животике после беременности, апельсиновая корочка на бедрах, пышная фигура или модельная худощавость - все это безоговорочно прекрасно!"

А после этих слов призвали всех читающих эти строки нарушить Instagram-стандарты, запустив challenge в поддержку здорового бодипозитива и принятия себя.

Наши знаменитые дивы уже тоже готовы показывать себя без ретуши и фотошопа.

Надежда Мейхер

Во время проекта "Танцы со звездами" 38-летняя певица призналась, что она на той внутренней стадии, когда "сексуальность приобрела значительно большую окраску -  чувственность, когда неприлично быть одинаковой и однообразной". И показывает себя такой. В нашей недавней беседе Надежда Мейхер рассказывала, что ей помогает расслабиться и выглядеть хорошо.

- Совсем недавно, признаюсь, открыла для себя ручной массаж лица. Очень классная штука. Никогда раньше не делала. Я и у косметолога уже не была года полтора. Все сама - масочки, крема, пилинги. А тут попробовала массаж - и очень довольна. Массаж дает эффект не только на лице, он и расслабляет, и снимает напряжение, даже тело чувствуешь по-другому.

Ну и сон, конечно же. Потому что никакой массаж или косметика не помогут, если ты плохо спишь. Лучше быть голодной, но выспаться, - улыбаясь, рассказывает артистка. - Но вообще для меня важно, как я себя чувствую, а не как выгляжу. Это для меня приоритет. Если я себя кайфово чувствую, у меня горят глаза - у меня другое состояние тела, восприятие мира. Это ни с чем не сравнить. В этом продуктивность и долголетие нашей жизни.

Надежда Мейхер говорит: неприлично быть одинаковой и однообразной. Фото: Коллаж
Надежда Мейхер говорит: неприлично быть одинаковой и однообразной. Фото: Коллаж "КП"/Инстаграм Мейхер

Анастасия Кожевникова

Фото без мейка в поддержку челленджа здорового бодипозитива и принятия себяподелилась и 27-летняя экс-"ВИА Гра" Анастасия Кожевникова.

"Освободите свою подлинную красоту, любите себя", - призывает певица.

Анастасия Кожевникова призывает освободить свою подлинную красоту. Фото: Коллаж
Анастасия Кожевникова призывает освободить свою подлинную красоту. Фото: Коллаж "КП"/Инстаграм Кожевниковой 

Тина Кароль

"Такая же, как все! Вот что делает макияж", - написал кто-то из френдов 35-летней Тины Кароль под ее снимком без мейка (на коллаже - слева) на фан-страничке в соцсети.

Да,  такие же, и ничего в этом удивительного нет.  Мы с ровно подведенными стрелками или накрашенными ресничками тоже выглядим по-другому.

- Можно научиться все это красиво прятать, прикрывать, быть более сдержанной и воспитанной, но, конечно, я хулиган, рисковый, драйвовый человек в романтичной внешности, - признавалась нам Тина Кароль в интервью год назад. - Есть артист Тина Кароль, а есть женщина с этим же именем, у которой болят ноги, приходит усталость, есть эмоции, страхи, разочарования, надежды, взлеты и не совсем взлеты… Артист должен быть привлекательным, сексуальным, волнующим, конфликтно-образующим. Артист - это субстанция, которая волнует, и твой взгляд должен останавливаться на нем. А голос - это то, что покрывает это все и завораживает. Я же не оперная певица, чтобы был только голос и партитура. Я должна быть музой, а муза - это и секс в том числе. .

И да - у нее это все гармонично сочетается!

Тина Кароль - рисковый, драйвовый человек в романтичной внешности. Фото: Коллаж
Тина Кароль - рисковый, драйвовый человек в романтичной внешности. Фото: Коллаж "КП"/Инстаграм Кароль

Злата Огневич

34-летняя Злата Огневич уверяет: все девушки - богини, и каждая из нас по-своему прекрасна.

"Выкладываю свое фото без ретуши и мейкапа, человека, который проснулся в 7 утра и собирается на тренировку! - подписала Злата снимок в соцсети (на коллаже - слева). - Улыбка и хороший настрой - самый лучший в мире мейкап".

В интервью "КП" в Украине" Огневич призналась, что, когда у нее появилась уверенность и внутренняя гармония, она наконец-то перестала бояться показывать свое тело, перестала бояться, что о ней подумают или скажут.

-На своих концертах я играю такое длинное вступление на фортепиано и веду диалог с публикой. Я говорю, что все девочки - богини. И вижу по ним, как многие смущенно улыбаются. Все женщины прекрасны, надо себя любить, ценить и принимать такими, какие мы есть, - говорит нам Злата. - Понимаете, нас приучили к тому, что внешний вид - это эталон чего-то успешного. Но на самом деле, если внутри ты не уверен в себе - никакой внешний вид не поможет. Знаю девушку, которая по меркам разных журналов никогда не будет на их обложке, но она настолько открытый и душевный человек, что возле нее мужчины просто вьются. Она всегда ходит окутана вниманием, потому что есть у нее этот внутренний магнетизм, позитивная женская энергия, уверенность в своей силе, красоте и притягательности. И нужно культивировать эту силу в себе. Я над этим работаю.

Злата Огневич считает, что улыбка - самый главный мейкап. Фото: Коллаж
Злата Огневич считает, что улыбка - самый главный мейкап. Фото: Коллаж "КП"/Инстаграм Огневич

Анастасия Кумейко

34-летняя Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita, выступающая сейчас как Dj Nana, в своем микроблоге частенько демонстрирует не только разные виды шпагата, но и не стесняется показывать свои фото без макияжа.

"Мы - женщины, и мы разные. Каждая из нас прекрасна не только в Instagram, но и утром после пробуждения, и вечером, когда уставшие возвращаемся домой после тяжелого рабочего дня, - считает Нана. - Когда без макияжа и когда с неровно нарисованной стрелкой. Мы прекрасны. Просто знайте об этом!".

Анастасия Кумейко говорит, что каждая из нас прекрасна не только в Instagram, но и по утрам. Фото: Коллаж
Анастасия Кумейко говорит, что каждая из нас прекрасна не только в Instagram, но и по утрам. Фото: Коллаж "КП"/Инстаграм Кумейко

Катя Осадчая

У 37-летней Кати Осадчей много домашних снимков в Инстаграме, где она позирует в удобной домашней одежде, без макияжа, фильтров и стеснений.

Как признается телеведущая, обязательный элемент ухода за кожей - увлажнение. Для улучшения цвета лица она использует масло витамина С. Катя занимается йогой и каждый день делает разминку.

Катя Осадчая вне
Катя Осадчая вне "Светской жизни" почти всегда без грима. Фото: Коллаж "КП"/Инстаграм Осадчей

Юлия Санина

30-летняя фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина прекрасна и в образе, и без.

"Вот не врут, когда говорят о том, что с 30 лет у женщины начинается удивительный и прекрасный период в жизни! С одной стороны, появляется спокойствие и уверенность в себе, с другой стороны, никуда не делась девчонка, которая полна энергии, позитива, настоящая мечтательница. Себе в будущее хочу пожелать не терять ощущение восторга", - признавалась она в свой день рождения 11 октября.

А еще, по словам Юли, муж, гитарист группы Валерий Бебко больше всего любит в ней нежность. И правда - только взгляните на эти снимки! Вот и весь секрет. И макияж тут ни при чем!

Юлия Санина признается, что перевоплощения - ее страсть. Но прекрасна артистка и в образе, и без. Фото: Коллаж "КП"/Инстаграм​ Саниной 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый стиль: Серега покрылся тату, а Фреймут задумалась о каре

Как экспериментируют знаменитости со своей внешностью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях