24 сентября
Загрузить еще

Каменских расплакалась на встрече с Мелани Си, а экс-солистка "НеАнгелов" вдохновилась MONATIKом

Каменских расплакалась на встрече с Мелани Си, а экс-солистка
Фото: Инстаграм

На днях украинская певица Анастасия Приходько и тиктокер Олег Машуковский поскандалили в соцсетях из-за видео, в котором сравнивали популярных нынче тиктокеров и артистов начала 2000-х. Настя высказала свое "фе" по поводу современных кумиров, а Олег отметил, что у каждого поколения свои интересы. "КП в Украине" решила поинтересоваться у других наших звезд шоу-бизнеса, от каких артистов они в свое время фанатели. Некоторым из них удалось лично познакомиться со своими кумирами. 

Алексей Тригубенко: В 6-м классе увлекся творчеством Майкла Джексона

Алексей Тригубенко в детстве кайфовал от музыки Майкла Джексона. Фото: пресс-служба

- У меня, как и у любого ребенка, в детстве были свои кумиры, - говорит финалист шоу "Холостячка". -  Но я кайфовал от легендарного Майкла Джексона. В классе шестом я увлекся его творчеством. Нравилось, как он двигается, владеет своим голосом, ведет себя на сцене и взаимодействует с аудиторией.

Марина Одольская: Обожала группу "Брати Гадюкіни"

Марине Одольской удалось спеть со своими кумирами на одной сцене. Фото: Фейсбук

- Я в пубертатном периоде обожала группу "Брати Гадюкіни". Знала все их песни наизусть, - говорит певица. - А когда выиграла свой первый фестиваль ("Червона Рута 95"), познакомилась со своими кумирами и даже спела с ними на одной сцене (улыбается). А в глубоком детстве очень любила песни Валерия Леонтьева… нет, именно фанатела и даже побывала на его концерте в нашем городке!

Рената Штифель: Разносила касеты Бритни Спирс по всем домам

Рената Штифель в детстве слушала Бритни Спирс. Фото: Инстаграм

- Я бы сказала, что кумиров у меня не было. Но, в детстве, мы слушали наших исполнителей, а вот качественной зарубежной музыки особо то и не было, и когда я увидела Бритни Спирс по телевизору, это была любовь с первой ноты! - вспоминает певица. -  Песни, наряды, клипы. Мне кажется, после школы мы весь день сидели у телевизора и смотрели на неё. У меня была большая коллекция стикеров с Бритни и плакаты на стенах, шкафах. Все было обклеяно наклейками с её изображением. А ещё я дома сделала тираж касет с песнями Спирс и разносила их по всем домам на своей улице, так сказать, занималась её пиаром (смеётся).

Ассия Ахат: Моим кумиром в пять лет был Зино Франческатти

Ассия Ахат в детстве слушала Зино Франческатти. Фото: пресс-служба

- Когда я была совсем маленькая, и мне было пять лет, я увидела по телевизору выступление скрипача, - вспоминает скрипачка и певица. -  Тогда я еще ничего не знала о скрипке и спросила у мамы, что это за волшебная коробочка и палочка у дяди, и что он с ними делает. По телевизору в тот раз играл Зино Франческатти, пластинку которого мне мама позже купила, он там играл "Чакону". Это была моя любимая пластинка. Вот такой был у меня кумир в 5 лет (улыбается).

Павел Зибров: Когда увидел Магомаева, чуть сердце не ушло в пятки

Павел Зибров делил гримерку с Муслимом Магомаевым. Фото: Инстаграм

- В 30 лет я стал лауреатом всесоюзного радиоконкурса "Новые имена" в Москве. После этого конкурса меня пригласили выступить на концерте памяти Юрия Гуляева в Колонном зале Дома Союзов. Я с радостью согласился. Я исполнил две песни "Як тебе не любити, Киеве мій" и "Три поради". В этом концерте принимали участие народные артисты Советского Союза – Биешу, Сметанников, Эйзен, Магомаев. Там было мало гримерок, и я попал в одну с Дмитрием Хворостовским и Муслимом Магомаевым. Когда я увидел своего кумира, у меня сердце в пятки ушло. Муслим Магомаев давал нам ценные советы, спрашивал, в каком театре мы работаем. У меня с собой не было фотоаппарата, и мне очень жаль, что не сделал с ним фото. Я воспитывался на песнях Муслима Магомаева. Это мой кумир. По сей день я пою песни из его репертуара. Моя самая любимая песня – "Синяя вечность". 

Виталий Козловский: Пытался повторить лунную походку Джексона 

Виталий Козловский признается, что творчество Майкла Джексона повлияло на его желание заниматься танцами и музыкой. Фото: Инстаграм

- Моим кумиром в детстве был Майкл Джексон. Я собирал вырезки из журналов о нем, плакаты, а первой аудиокассетой, которая у меня появилась, был его альбом. В это время как раз вышли клипы Джексона Black or white, Remember the time - и я, шестилетний, был в восторге от его пластики и визуальных эффектов. Мечтал научиться танцевать так же и пытался повторить его знаменитую лунную походку. Вдохновившись клипами, дома с сестрой устраивали целые концерты. 

Именно творчество Майкла Джексона во многом повлияло на мое желание заниматься танцами и в будущем - музыкой.

Виктория Смеюха, экс-солистка группы "НеАнгелы": Здорово быть одновременно в качестве коллеги и поклонницы MONATIK

Виктория Смеюха говорит, что она не только коллега Монатика, но и его поклонница. Фото: Инстаграм

- Я думаю, что каждый, кто хоть раз побывал на концерте Димы Монатика (а кто не был – настоятельно рекомендую), подтвердит, что это не просто концерт, а действие мирового масштаба!

Считаю, что самое ценное в артисте – его человеческие качества, способность вести диалог с многотысячной публикой. Но у него есть больше – магнетизм! Так, как он заряжает людей, не умеет никто. Вы видели, как пульсирует зал? Если нет, приходите на концерт Монатика, ведь это практически его визитная карточка. Так здорово быть одновременно в качестве коллеги и поклонницы! У меня от этого сил и идей стало еще больше.

Дима, ты излучаешь уверенность, а каждая твоя песня – это самые сильные эмоции до мурашек. Я впечатлилась и вдохновилась, так что, считай, витамин D поднял мой артистический иммунитет. 

Мне кажется, что все песни Димы разбирают на цитаты. После концерта в Одессе моя любимая - "Соберись! Борись! Смело и осознанно. Крепкою горой люди за тобой и все, что небом создано!".

Настя Каменских: Не смогла сдержать слез после встречи с Мелани Си

Настя Каменских восхищается талантом Мелани Си. Фото: Инстаграм

На одном из эфиров "Х-фактора" артистке удалось встретиться и сделать совместное фото с кумиром своего детства – Мелани Си.

"Была безумно рада встретить легендарную Мелани Си. Восхищаюсь ее талантом! У каждого из нас в детстве были свои кумиры, которыми мы восхищались! И несмотря на то, что прошло уже так много времени, я сама уже на сцене более 12 лет и выступаю с концертами по всему миру… Я не смогла сдержать слез, как ребенок, встретившись Мелани Си", - подписала Настя совместное фото с британской звездой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем звезды замуж идут: Сумская в фате на серебряную свадьбу, а экс-"холостячка" сшила наряд сама

Новости по теме: Шоу-бизнес