24 сентября
Загрузить еще

Кумовья в шоу-бизнесе: как породнились Писанка, Лобода, Билык, Потап, Кравец и другие звезды

Кумовья в шоу-бизнесе: как породнились Писанка, Лобода, Билык, Потап, Кравец и другие звезды
Фото: Инстграм Гросу

Телеведущий Никита Добрынин и блогер Даша Квиткова на восьмой день после родов окрестили сына Льва. В крестных позвали супругов - блогеров Алину Френдий и Петра Заставного, а также еще одну семейную пару - стоматолога Анатолия Токара и его жену Екатерину. Зачастую наши знаменитости берут в крестные своих коллег по цеху. И, получается, почти весь шоу-бизнес – одна большая семья.Итак, кто из звезд приходится друг другу кумовьями?

Падалко - Таран - Соболев

Телеведущие канала "1+1" Лидия Таран и Маричка Падалко - близкие подруги и кумовья. Лида крестила старшего сына Марички Михаила. А дочь Лиды, Василину, крестили Маричка и ее муж, экс-народный депутат Егор Соболев.

Лидия Таран с дочерью Василиной, Маричкой Падалко и Егором Соболевым. Фото: кинотеатра "Оскара"

Горбунов - Потап - Созановский

Крестными сына Юрия Горбунова и Кати Осадчей, Ивана, являются Потап и Сергей Созановский, соучредитель кинокомпании FILM.UA Group.

"Я Ивана люблю всем сердцем, он мне родной ребенок, его папа и мама для меня - родные люди, - рассказывал в интервью "КП" Потап. - Но! Почему появились крестные? Задача крестного, если необходимо, заменить родителя. В этом отношении я - самый главный крестный. Не дай бог, что случается с родителями, ты забираешь этих детей, растишь их и даешь все то же самое, что и своим родным детям".

Два кума - Алексей Потапенко и Юрий Горбунов оценивают автопарк Ивана. Фото: Инстаграм Горбунова 

Остапчук - Перман - Галич

Младшего сына телеведущего Владимира Остапчука, Эвана-Александра, крестил продюсер Сергей Перман. В тот период Перман был продюсером Остапчука.

Старшую дочь телеведущего, Эмилию, крестил фронтмен группы O.Torvald Женя Галич.

Сына Владимир Остапчук крестил в мае 2018-го. На фото телеведущий вместе с экс-супругой Еленой, Сергеем Перманом и крестной Мариной Петрич, близкой подругой Елены. Фото: Инстаграм Остапчука

Витвицкая - Тарабарова

В апреле 2019-го телеведущая Соломия Витвицкая стала крестной мамой сына певицы Светланы Тарабаровой и продюсера Алексея Бондаря - Ивана.

Кстати, Соломия - крестная мама со стажем.

"Недавно в седьмой раз стала крестной мамой. Николь - дочь моего двоюродного брата Николая, ей несколько месяцев. Другие уже постарше. К тому же мои три кумы - многодетные мамочки, поэтому, когда мы встречаемся, детей возле нас очень много, - признавалась Витвицкаяв интервью "КП". - И мне очень приятно, что мои кумовья дружат между собой, ходят друг к другу в гости, поддерживают друг друга. Очень здорово, что так у нас все складывается. В прошлом году, не сговариваясь, крестники звонили мне и поздравляли с Днем матери. Я была тронута до слез".

Соломия Витвицкая крестила сына Светланы Тарабаровой. Семейные посиделки. Фото: Инстаграм Витвицкой

Кравец - Зеленская

Муж актрисы "Квартала 95" Елены Кравец Сергей Кравец крестил дочь Владимира и Елены Зеленских - Александру. А вот сама Елена Кравец является крестной мамой первой леди. Все случилось очень спонтанно. Когда крестили Александру, выяснилось, что Елена Зеленская - не крещенная. Батюшка предложил провести обряд крещения, и Кравец стала крестной Елены Зеленской.

 

Ребрик - Танкович - Дикий

Телеведущий, продюсер, актер "Дизель Шоу" Дмитрий Танкович - крестный старшей дочери актрисы и телеведущей Лилии Ребрик и хореографа Андрея Дикого - Дианы.

"Я крестный папа очень фиговый. Сейчас очень редко видимся. Судьба разбросала нас с Лилианой Ивановной по разным холдингам. Но переписываемся, как раз недавно общались", - рассказывал Дмитрий Танковичв интервью "КП", отвечая на вопрос, какой из него крестный.

Звездные кумовья – Дмитрий Танкович, его супруга Ольга, Андрей Дикий и Лилия Ребрик. Фото: Инстаграм Ребрик

Билык - Гросу - Зибров

В прессе часто пишут, что Ирина Билык является крестной Алины Гросу. Но это не так. Алина всегда называет Иру своей крестной мамой в шоу-бизнесе, от этого и случилась путаница. Зато в 2017 году Билык и Павел Зибров крестили младшего брата Алины Михаила.

Кстати, у Билык - большой список крестников. Крестницей певицы является дочь дизайнера Елены Бернацкой София. Крестив Соню, Билык стала кумой Виталия Козловского, которого взяли в крестные отцы. 

Также певица крестила дочь стилиста Владимира Тарасюка и Ляли Фонаревой - Диану.

А старшего сына Билык - Глеба - крестил продюсер и экс-супруг Юрий Никитин.

Ирина Билык крестила младшего брата Алины Гросу – Мишу. Фото: Инстграм Гросу

Горбачева - Никитин - Ахат

Старшую дочь Юрия Никитина и Ольги Горбачевой - Полину крестила певица и скрипачка Ассия Ахат. Ассия тесно дружит не только с Ольгой, но и с ее кумой Ириной Билык. Артистки обожают проводить вместе время.  

Ассия Ахат с кумом Юрием Никитиныи и крестницей Полиной. Фото: Инстаграм Ахат

Евдокименко - Пустовит

Крестной мамой внучки Софии Ротару - Софии Евдокименко стала дизайнер Лилия Пустовит. Крестница Лилии даже была лицом коллекций бренда Poustovit.  

А мама Сони и кума Пустовит Светлана Евдокименко является крестной Александры Шовковской - дочери футболиста Александра Шовковского и дизайнера Ольги Аленовой. 

Лилия Пустовит с Соней и Светланой Евдокименко. Фото: Инстаграм Пустовит

Писанка - Буць

Руслана Писанка и ее супруг Игорь Исаков крестили дочь финалистов шоу "Зважені та щасливі-7" Алису. В 2017 году Макс и Алина Буць были участниками 7-го сезона проекта, в котором участвовали и Руслана с Игорем. Пары настолько сдружились, что благодаря Алисе породнились.

Руслана Писанка и ее супруг Игорь Исаков крестили дочь финалистов шоу "Зважені та щасливі-7" Макса и Алины Буць. Фото: Инстаграм Алины Буць

Романова - Барских

Породнились экс-солистка "ВИА Гры" Миша Романова и певец Макс Барских. Миша и Макс не просто крепко дружат, Макс крестил еще и сына певицы Мартина. По словам Романовой, Макс - очень заботливый крестный.

Миша, Макс и Мартин. Фото: Инстаграм Романовой

Ткач - Кухар - Холоденко

Актер и шоумен Юрий Ткач вместе с примой-балериной Екатериной Кухар крестили дочь психолога Натальи Холоденко - Вивьен.

"Благодаря Наташке Холоденко, нашей украинской психологине, мы стали кумовьями. Так что мы уже даже больше, чем друзья, - рассказывал в интервью "КП" Юрий Ткач. - Крестили с Катей Кухар у Наташи Холоденко Вивьен, нашу Вивочку. Катя - меганереальная. И, несмотря на то что она прима-балерина, звезда, у нее главные роли, гонит она порядочно. У нее отличное чувство юмора. И меня радует, что у меня такая кума появилась".

Кумушки Екатерина Кухар и Наталья Холоденко. Фото: Инстаграм Холоденко

Анатолич - Лобода - Царь

Телеведущий Анатолий Анатолич и его супруга Юлия Яцечко давно дружат со Светланой Лободой. Она крестила их старшую дочь Алису, а экс-супруг Лободы Андрей Царь - Лолиту, младшую дочь телеведущего.

Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина - крестная мама ее старшей дочери Евы.

Подруги и кумовья – Юлия Яцечко и Светлана Лобода. Фото: Инстаграм Яцечко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очень тесные связи: кто кому друг в украинском шоу-бизнесе

"КП в Украине" пообщалась со знаменитостями и расспросила их о самых близких людях в нашей тусовке

Новости по теме: крестины дети звезд