Очень тесные связи: кто кому друг в украинском шоу-бизнесе

Очень тесные связи: кто кому друг в украинском шоу-бизнесе

Фото: Новый канал

В Международный день друзей, который отмечается 9 июня, мы спросили наших звезд, с кем они дружат в украинском шоу-бизнесе. Многие из них признались: их близкие - люди не публичные. Да и вообще по-настоящему дружеских отношений между артистами не существует. Но есть совершенно противоположные примеры.

Владимир Остапчук - Женя Галич

- У меня есть очень хороший друг - Женя Галич, фронтмен группы O.Torvald. Мы познакомились с ним давно, где-то в 2010-2011 году. Я тогда работал на вечернем шоу на "Просто радио", но сдружились мы чуть позже, - рассказывает "КП" в Украине" шоумен, телеведущий, стендап-комик Владимир Остапчук. - Я вел большой рок-концерт в Одессе на стадионе "Черноморец", на котором выступали Linkin Park, Garbage и украинские рок-группы, среди которых и O.Torvald. Мы тогда с Женей очень круто там затусили и пообщались. После этого Женя стал очень близким мне человеком.

Сейчас мы редко видимся из-за нашей загруженности, но созваниваемся, особенно в сложные моменты, когда кому-то из нас нужна поддержка. Да, Женя действительно один из немногих людей, который у меня стоит на "тревожной кнопке".

Кстати, Галич и Остапчук - не просто друзья, но и кумовья: Женя - один из крестных его 7-летней дочери Эмилии.

Владимира Остапчука и Женю Галича связывает не только дружба, но и дочь Владимира – Эмилия. Фото: Пресс-служба Остапчука
Владимира Остапчука и Женю Галича связывает не только дружба, но и дочь Владимира – Эмилия. Фото: Пресс-служба Остапчука 

ALEKSEEV - Олег Бондарчук

- Думаю, дружба в шоу-бизнесе возможна исключительно внутри одного коллектива, когда вас объединяет общее дело, - считает певец Никита Алексеев. - С моим продюсером Олегом Боднарчуком мы построили доверительные партнерские взаимоотношения, он - мой наставник и друг. Что касается других случаев, как бы хорошо артисты ни знали друг друга, всегда есть такая штука, как корпоративная тайна или конкуренция, не позволяющая открыться постороннему собеседнику на все сто процентов. Я не очень верю в такую дружбу.

Никита Алексеев и Олег Бондарчук сотрудничают с 2015 года. И – дружат. Фото: Инстаграм Боднарчука
Никита Алексеев и Олег Бондарчук сотрудничают с 2015 года. И – дружат. Фото: Инстаграм Боднарчука

Michelle Andrade - Позитив и Михаил Бусин

- У меня есть несколько хороших друзей в шоу-бизнесе. Миша Бусин (диджей, музыкант, саундпродюсер, большую популярность получил после выхода песни Maruv Drunk Groove. - Авт.) и Позитив - музыканты, которые близки мне по духу, с которыми мы дружим уже пару лет, - рассказывает певица Мишель Андраде "КП" в Украине". - Знакомство с Артемом Пивоваровым привело нас к ремиксу "PROUD/Дом". С этими парнями (и талантливыми людьми) мы схожи взглядами на жизнь и музыку. К ним всегда можно обратиться за помощью и советом.

Мишель Андраде признается, что тесно дружит с Позитивом (на фото Мишель и Позитив справа, рядом с ними - Потам, Надя Дорофеева и Дядя Вадя). Фото: Инстаграм Андраде
Мишель Андраде признается, что тесно дружит с Позитивом (на фото Мишель и Позитив справа, рядом с ними - Потам, Надя Дорофеева и Дядя Вадя). Фото: Инстаграм Андраде

Оля Цибульская – ее команда  

- Дружба и шоубиз - это так тонко, как кружевные стринги. И красиво, и мозолит, - заводит беседу с нами певица Оля Цибульская. - Мы, артисты, очень эгоистичны и самовлюбленные. Настоящая дружба - это о взаимности, а не время от времени будто секс с бывшим. Поэтому назвать себя достойным другом в шоу-бизнесе не могу. Хотя теплых историй, которые греют, вдоволь со многими. Иногда мы вспоминаем, что коллеги - живые люди, и поздравляем друг друга с днем ​​рождения, распространяем новости о клипе в сторис и на успокоительных переживаем удачный хит коллег.

Мои друзья - это моя команда. Менеджмент, музыканты, балет, гримеры, стилист. Я собрала у себя тех, кого хочется обнять и к кому не страшно повернуться спиной.

Есть у меня приятельница Леся Никитюк. До того, как Леся решила тоже запеть, звонит мне ночью и говорит: "Слушай, какая крутая песня по радио" и прижимает телефон к приемнику. Слышу - играет моя свежеиспеченная тогда "До ранку". И продолжает: "Какая крутая песня! Узнай, кто поет, и перекупи". Я искренне поблагодарила. Радуюсь, что у Леси красивые длинные ноги и хороший музыкальный слух и вкус.

Оля Цибульская говорит, что ее близкие друзья, это – ее команда. Со своим PR-директором Маргаритой Гасин во время отдыха в Буковеле. Фото: Личный архив
Оля Цибульская говорит, что ее близкие друзья, это – ее команда. Со своим PR-директором Маргаритой Гасин во время отдыха в Буковеле. Фото: Личный архив

Артем Гагарин  - Анатолий Анатолич, Александр Скичко  

- Даже не знаю, можно ли назвать студию "Квартал 95" в полном составе моими друзьями. Для меня они уже даже больше чем друзья, это моя семья, - признаетсяшоумен, телеведущий, участник студии "Квартал 95", креативный директор ивент-агентства "Gb Event by Kvartal 95" Артем Гагарин. - Из коллег по цеху общаюсь с Анатолием Анатоличем, с Александром Скичко, правда, когда он был еще ведущим. Сейчас, когда стал депутатом,  времени у него катастрофически мало. Да я и сам не могу похвастаться большим его наличием. У меня со многими в шоу-бизнесе хорошие отношения, многие знают, что я отзывчив. Мне кажется, коллеги по цеху должны помогать друг другу, а не строить какие-то козни, пытаться делать гадости или распускать сплетни. 

Артем Гагарин и Анатолий Анатолич. Фото: Личный архив Гагарина
Артем Гагарин и Анатолий Анатолич. Фото: Личный архив Гагарина

Екатерина Кухар - Юрий Ткач, Лиза Юрушева 

- В мире шоу-бизнеса много людей, близких мне по духу, с которыми мне нравится и приятно общаться, - рассказывает "КП" в Украине" прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар. - Это и Юра Ткач, и пара Александр Скичко и Лиза Юрушева (Юрушева - жена Скичко, владелица отеля Fairmont. - Авт.). Мы встретились и мгновенно почувствовали родственность душ, будто знакомы сто лет: пережили свадьбы, ремонты и все на свете. Нам хорошо вместе и танцевать, и молчать, и обсуждать любые темы. Мы смотрим на мир под одним углом.

Екатерина Кухар научила и Лизу Юрушеву балетным па. На фото Екатерина с мужем Александром Стояновым и Лиза с мужем Александром Скичко. Фото: Личный архив Кухар
Екатерина Кухар научила и Лизу Юрушеву балетным па. На фото Екатерина с мужем Александром Стояновым и Лиза с мужем Александром Скичко. Фото: Личный архив Кухар

Lilu - Анастасия Иванова

- Дружу с дизайнером Анастасией Ивановой, наша дружба длится уже более семи лет, - рассказывает нам певица, телеведущая Lilu (настоящее имя - Светлана Третьякова. - Авт.) - Наверное, с первой встречи мы почувствовали друг друга. Может быть, это будет звучать странно, но мы с ней находимся на одинаковых вибрациях. Мы очень близки по энергетике, по восприятию мира, отношению к людям. У нас как-то сразу сложились теплые отношения. Мы не только поддерживаем друг друга в каких-то профессиональных направлениях, творческих проектах и проявлениях, но и с удовольствием встречаемся поболтать и обменяться новостями за чашечкой травяного чая. 

Светлана Третьякова дружит с дизайнером Анастасией Ивановой. Фото: Инстаграм Lilu    Lilu дружит с дизайнером Анастасией Ивановой. Фото: Инстаграм Lilu

Маша Гойя - Мища Романова и Светлана Тарабарова

- Говорят, дружбы в шоу-бизнесе, как и женской, не бывает. Но я с этим не согласна, - говорит певица Маша Гойя. - Моими настоящими подругами вот уже более 10 лет являются Светлана Тарабарова и Миша Романова.

Мы познакомились на первом курсе в Академии эстрадного и циркового искусств. В студенческие годы вместе снимали квартиру, вместе становились как артисты. Мне очень важно, что мы прошли свой сложный период вместе. Со Светой иногда даже делили 10 гривен на двоих.

Сейчас у каждого свой путь на сцене, но мы по-прежнему ценим и поддерживаем друг друга. Мне повезло, что мы встретились и несем нашу дружбу по сей день.

Певица Маша Гойя и экс-"ВИА Гра" Миша Романова дружат со студенческих времен. Фото: Личный архив Маши Гойи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Большая родня: кто кому кум, брат и сват в нашем шоу-бизнесе

Некоторые звезды связаны узами родства, о которых их поклонники не всегда знают.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Экономика

Дипломированные специалисты и люди  с корочкой : почему Украине не нужны ни те, ни другие
Дипломированные специалисты и люди "с корочкой": почему Украине не нужны ни те, ни другие 889 2

Проучившись четыре-пять лет, выпускники вузов отказываются работать за копейки, а высокие заработки им не предлагают.

Журналистское расследование:  Скрутки НДС  контролирует начальник Одесской налоговой
Журналистское расследование: "Скрутки НДС" контролирует начальник Одесской налоговой 186

На выходных, журналист Евгений Плинский опубликовал резонансное расследование, разоблачив конкретные схемы реализации "налоговых скруток" в Одесской области, которые выводят на освоение бюджетных денег.

DCH: АМКУ не в праве отказывать заявке на концентрацию акций  Мотор Cіч  с китайскими партнерами
DCH: АМКУ не в праве отказывать заявке на концентрацию акций "Мотор Cіч" с китайскими партнерами 79

На официальном сайте группы DCH Александра Ярославского сегодня была размещена информация о юридической позиции DCH по вопросам, связанным с ПАО "Мотор Cіч".

Общество

В Украину идет похолодание
В Украину идет похолодание 389 1

Но на юге жара сохранится.

В Одесской области мужчина попал в больницу с подозрением на сибирскую язву
В Одесской области мужчина попал в больницу с подозрением на сибирскую язву 202

Он мог заразиться во время разделывания сырого мяса.

Гороскоп для всех знаков зодиака на 12 августа
Гороскоп для всех знаков зодиака на 12 августа 116

Близнецов ждут хорошие новости, Рыб - неудачи на работе.

Спорт

Экс-футболист сборной России избил арбитра
Экс-футболист сборной России избил арбитра 64

Роман Широков отправил в нокаут судью матча любительского турнира

 Динамо  подписало первого игрока при Луческу
"Динамо" подписало первого игрока при Луческу 102

Украинский защитник польского "Леха" Владимир Костевич подписал предварительный контракт с киевлянами

 Ингулец   Папы  не сможет принимать матчи дома, если выйдет в Премьер-Лигу
"Ингулец" "Папы" не сможет принимать матчи дома, если выйдет в Премьер-Лигу 125

Нынешняя арена клуба не соответствует регламенту УПЛ