23 сентября
Загрузить еще

Развод им на пользу: счастливые экс-жены звезд, которые и сами становятся звездами

Развод им на пользу: счастливые экс-жены звезд, которые и сами становятся звездами
Фото: Инстаграм Slavia

Во время пандемии многие звездные браки затрещали по швам. То ли карантин усугубил проблемы в семье, то ли просто совпадение, но новости о разводах бьют рекорды. Впрочем, справившись с бракоразводными процессами, теперь уже экс-жены расцветают после изживших себя отношений. И признаются: счастливы в новой жизни.

Slavia

"Жизнь продолжается. И жизнь прекрасна!" - сообщила в интервью "КП в Украине" Ярослава Хома после заявления о разводе с Дзидзьо.

По словам певицы, в этих отношениях она теряла себя и была несчастлива, а потерять себя - это самое страшное.

"Морально было тяжело. Михаил - сильный человек, и я чувствовала, что на меня давят. Мне было сложно, больно, что он меня не понял, не поддержал. Только сказал: все, я потерял семью, ты пошла делать карьеру. Я толком даже не поняла, о чем он. Я поддерживала его много лет, тоже надеялась на какое-то понимание и поддержку с его стороны, но этого не случилось. Он как-то воспринял все по-другому, у него свое видение ситуации, а у меня - свое, - объясняла Ярослава. - Я эту горечь уже пережила. Я по натуре оптимистичный человек. Стараюсь себя настраивать на позитив. Я должна была пройти этот путь, пережить, принять. Теперь смотрю на это все и понимаю, что у меня есть опыт, и в этом моя сила".

Певица считает, что все в этой жизни происходит вовремя, и то, что с нами происходит в данный момент - лучший вариант из всех возможных. Slavia пишет новые песни, готовит альбом, путешествует по Украине и выглядит счастливой.

Ярослава путешествует по стране и радуется жизни. Фото: Инстаграм Slavia

Лариса Созаева

Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева призналась своим подписчикам в Фейсбуке, что устроила фотосессию, когда узнала о другой женщине у певца. Этот шаг, по ее словам, помог ей рассмотреть в себе красивую женщину:

"Когда я узнала, что у моего мужа есть любовница, земля ушла из-под ног. Стало очень страшно, что останусь одна, что я некрасивая, старая и как женщина никому не буду нужна.  Морщины, которых я не замечала, вдруг стали огромными, так мозг отреагировал на все мои негативные мысли и чувства. И я решила почудить "напоследок" - сделать фотосессию. И, посмотрев на результат, увидела себя со стороны - красивой, озорной девочкой-женщиной, главное - нравящейся себе самой! С этого и началось мое психологическое исцеление и понимание, что все начинается с себя!"

Павлик и Созаева прожили в браке 25 лет. Свое признание Лариса сделала через несколько дней после того, как 55-летний Виктор Павлик отпраздновал годовщину свадьбы с 27-летней Екатериной Репяховой.

Лариса Созаева увидела себя красивой, озорной девочкой-женщиной. Фото: Фейсбук Созаевой

Алина Харечко

"Год назад в апреле я осталась одна с четырехлетним ребенком и с годовалым бизнесом, который выходил в ноль. В жесткий карантин. В момент, когда казалось, что мир парализовало. Сказать, что мне было страшно - не сказать ничего, - написала в своем Инстаграме Алина Харечко после заявления о разводе с дизайнером Андре Таном. - Бывший муж оплачивал и оплачивает только образование ребенка - садик и учителя, благодарю его за это очень! Но в момент сильнейшего стресса я вдруг расслабилась. Я сказала: "Дорогая Вселенная, если тебе нужно, чтобы мой бизнес существовал - давай, помогай, пожалуйста. Я не понимаю, что делать и как я могу выплыть сейчас".

После этого, как говорит Алина, продажи ее бренда Home Wings увеличились вдвое: они даже не успевали отправлять посылки в жесткий карантин.  

"Верьте, что даже если сейчас ваши руки трясет от волнения, даже если в голове непонимание, что дальше, - все будет хорошо. Жизнь позаботится о вас. При условии, что вы сами поступаете с другими честно и по совести", - советует она.

Теперь Харечко говорит, что больше не меряет себя достижениями, деньгами, социальным признанием, крутыми проектами, рейтингами или маркой автомобиля, а ловит минуты кайфа в своем каждом дне.

"Я давно меряю себя количеством моментов счастья в каждом дне. Моментами смеха на наших примерках новой коллекции, моментами шуток на собраниях с командой, секундами чоканья шампанским на съемках. Минутами близости с дочкой, когда она смеется, запрокинув голову. Когда мы с ней читаем возле камина, когда идем в театр или планетарий, едем на ферму или в зоопарк. Я живу моментами мурашек по коже от концертов в Ботсаду, смеха от театров, сюжетами новых книг, шутками моих тренеров в зале и по теннису, вкусом новых блюд, выставками и фестивалями".

Алина Харечко ловит счастье в каждом дне. Фото: Инстаграм Харечко

Агата Муцениеце

После развода с актером Павлом Прилучным Агата Муцениеце заметно похорошела, пришла в дородовую форму, перестала стесняться своей фигуры и дала себе волю в откровенных нарядах.

Актриса и ведущая не скрывает, что теперь наконец довольна своей внешностью, и позволяет фанатам любоваться ее восхитительной фигурой в Инстаграме и на красных дорожках. Ранее звезда рассказывала, что бывший муж был недоволен ее фигурой после родов и не поддерживал морально.

Сейчас мама двух детей снимается в кино, активно ведет собственное Youtube-шоу для женской аудитории, делится лайфхаками из личной жизни.

Летом прошлого года Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись после десяти лет брака. Поначалу Агата тяжело переживала разрыв, но сейчас считает, что он пошел ей на пользу, и она начала жить так, как ей хочется.

"Никогда еще я не чувствовала себя такой свободной и уверенной в себе. Наконец-то я делаю, говорю и ношу то, что хочу, и не задумываюсь о том, что будет, если я пойду вечером с подружками тусоваться до утра. И эта новая жизнь - удивительная". Я почувствовала в себе уверенность как в актрисе. Это для меня очень важно, потому что долгое время я в себе сомневалась", - рассказывала актриса в интервью изданию Hello.

По словам Муцениеце, вместе с уверенностью в себе она обрела и финансовую независимость:

"Я стала больше зарабатывать, это факт. Когда я переехала в квартиру и зашла в гардеробную, то с удивлением обнаружила, что у меня нет ни одной дорогой вещи. Будучи замужем, я всегда считала, что все лучшее надо в семью, детям и во многом себя ограничивала".

Сейчас актриса не отказывает себе в шопинге и копит деньги на дом с баней и садом.

"Давно я не была такой счастливой и такой радостно смотрящей вперед к свершениям!" - признается она.

Агата Муцениеце говорит, что никогда еще не чувствовала себя такой свободной и уверенной в себе, как сейчас. Фото: Инстаграм Муцениеце

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карантин до развода доведет: Прилучный с Муцениеце уже поделили имущество, а звезда "Беверли-Хиллз" мечтает сойтись с экс-супругой

Какие звездные пары не смогли сохранить отношения во время пандемии.