27 октября
Загрузить еще

Андре Тан расстался с супругой на почве ссор из-за бизнеса

Андре Тан расстался с супругой на почве ссор из-за бизнеса
Фото: instagram.com/andre_tan_official

Андре Тан и Алина Харечко расстались после девяти лет брака. Украинский дизайнер и владелица бренда Home Wings объявили об этом 16 мая в своих социальных сетях.

- Наша история подошла к концу. Но мы расстаёмся друзьями и сильно уважаем друг друга. Я благодарю тебя за эти 12 лет вместе, за красотку - дочь, за то, что была рядом в банкротстве и в изобилии, в кризисах и в штиле. Благодарю за то, что ты была моим компасом и моим другом все эти годы. За то, что всегда хранила семью от журналистов. За то, что поддерживала мои сумасшедшие идеи и безгранично верила в меня. Любовь прошла у нас обоих, но осталась дружба, уважение и благодарность! - написал Андре Тан в своем Инстаграм-аккаунте.

Алина Харечко отметила в своем сообщении, что за время брака сеть Андре Тана разрослась с трех до 52 магазинов.

- Благодарю тебя за все. Мы начинали с дружбы, дружбой и заканчиваем. У моей дочки очень талантливый папа, которым точно можно гордиться, - написала Алина Харечко.

В комментарии телеведущей Кате Осадчей Андре Тан сообщил, что причиной разлуки стали ссоры на почве бизнеса.

- Начались ссоры, потому что она запустила свою линию Home Wings и я начал ей рекомендовать: а давай так, а давай так. - “Нет я хочу делать свои ошибки”. На фоне работы у нас было очень много ссор. Мы разговаривали несколько раз за семейным столом и поняли, что нам нужно развестись и жить отдельно,- рассказал модельер.

Дизайнер заверил, что оставил супруге все: большой дом, новое авто, а также платит дочери большие алименты.

Андре Тан и Алина Харечко поженились в 2012 году на Мальдивах. В браке родилась дочь София.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Дзидзьо и Позитиву пережить развод: советы психологов

Новости по теме: Андре Тан Разводы