28501
0
Загрузить еще

Бывшая жена Павлика устроила фотосессию, узнав о любовнице артиста

Бывшая жена Павлика устроила фотосессию, узнав о любовнице артиста
Фото: facebook.com

Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева устроила фотосессию, когда узнала о другой женщине у артиста. Об этом она рассказала на своей странице в Фейсбуке.

- Когда я узнала, что у моего мужа есть любовница, земля ушла из под ног… Стало очень страшно, что останусь одна, что я некрасивая, старая и как женщина никому не буду нужна… Морщины, которых я не замечала, вдруг стали огромными, так мозг отреагировал на все мои негативные мысли и чувства. И я решила почудить "напоследок" - сделать фотосессию. И посмотрев на результат увидела себя со стороны - красивой, озорной девочкой-женщиной, главное нравящейся себе самой! С этого и началось мое психологическое исцеление и понимание, что все начинается с себя! - написала Лариса Созаева.

Признание экс-супруга артиста сделала через несколько дней после того, как 55-летний Виктор Павлик отпраздновал годовщину свадьбы со своим 26-летним администратором Екатериной Репяховой. Девушка находится на последних сроках беременности и уже собрала сумку в роддом. В сторис Репяхова сообщила, что 13 июня отпразднует 27-летие, а на следующий день у нее очередной плановый осмотр у врача.

Созаева и Репяхина не раз обменивались колкостями в адрес друг друга в своих соцсетях. В августе 2020 года у Виктора Павлика и Ларисы Созаевой произошла трагедия. От онкологии скончался их 21-летний сын Павел.

Виктор Павлик и Катерина Репяхова в июне должны стать родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павлик - о постах экс-супруги: Стараюсь не читать, не анализировать

Новости по теме: Виктор Павлик