Екатерина Кухар поздравила мужа с днем рождения: Я упаду в тебя огненным шаром - ты моё море

Екатерина Кухар поздравила мужа с днем рождения: Я упаду в тебя огненным шаром - ты моё море [фото]

Instagram\Екатерина Кухар

Украинский артист балета Александр Стоянов 10 июня отмечает 34-летие. Его коллега, прима Национальной оперы и судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар поздравила мужа пылко и с воображением, как принято в этой семье. Поздравительное стихотворение звезда разместила в Инстаграм.

Там, за горами хандры и горя - ты моё море!
Если рассудок с душою в ссоре - ты моё море!
Если нет соли в моём миноре - ты моё море!
Если вокруг меня вор на воре - ты моё море!
Когда весь мир дышит перегаром, со злобой во взоре
Ты напоишь меня чистым нектаром - ты моё море!
И когда тело объято пожаром, и разум зашторен,
Я упаду в тебя огненным шаром - ты моё море!

В этом году феерия метафор в поздравительной поэме Кухар уступила место стабильности и постоянству (при этом красноречивая фраза "вокруг меня вор на воре" дает понять, что в стране не все благополучно - артистка чувствует это кожей). Что бы ни происходило с балериной, Стоянов остается ее морем. Как говорил другой классик, "менялся мир, чего в нем только не было, а три реки впадали в океан". А в прошлом году муж балерины кем только не был - и атомной бомбой, и наркотиком, и путеводной звездой, и неутомимым мустангом (и это еще не все).

Свой 39-й день рождения Кухар в январе 2021-го встретила у океана и призналась, что идеально научилась "доставать" своего мужа.

Ранее Стоянов поздравил Екатерину Кухар с годовщиной свадьбы, назвав ее храмом и музой.

Екатерине Кухар 39 лет, а ее супругу 34. Пара вместе больше 10 лет. В конце 2018-го года артисты расписались в США, а затем сыграли свадьбу и в Украине. Кухар и Стоянов воспитывает двоих детей - сына Тимура и дочь Анастасию.

Ранее сообщалось, что 25 мая Алла Пугачева, Максим Галкин и Игорь Николаев поздравили с юбилеем Кристину Орбакайте. А Маша Ефросинина в день рождения спряталась в Мексике и не отвечала даже на звонки Лизы Ющенко.

Екатерина Кухар, Александр Стоянов
Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса - Александр Стоянов и Екатерина Кухар. Фото: Instagram\Екатерина Кухар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Стоянов - о сюрпризе от жены Екатерины Кухар, женской ревности, отношениях и будущем танцора

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях