Николай ЛИСИЦЫН (25 мая, 18:03)
Маша Ефросинина в день рождения спряталась в Мексике и не отвечает даже на звонки Лизы Ющенко

Маша Ефросинина в день рождения спряталась в Мексике и не отвечает даже на звонки Лизы Ющенко [фото, видео]

Instagram\Маша Ефросинина

Украинская телеведущая Маша Ефросинина в преддверии своего 42-летия умчалась на другой край планеты - в Мексику. Пара (а полетела Маша на каникулы с мужем Тимуром Хромаевым) чуть не упустила путешествие своей мечты. Подробности приключений Ефросинина не рассказывала, тем более, что все закончилось хорошо - и 25 мая ведущая в отличном настроении встречает там, где и хотела. Об этом именинница написала в своем Инстаграм.

- Каааакой же это кайф - проснуться рано утром в Мексике, а вы меня уже полдня, как поздравляете! Спасибо, мои любимые, - отреагировала Маша (с учетом разницы во времени) на свой праздник.

Действительно, красавицу поздравили многие, в том числе в комментариях, где отметились группа The Hardkiss и невестка Софии Роару.

А вот Лиза Ющенко под постом Ефросининой написала: "Ну на сестру трубку можно взять? Хочу же поцеловаться!" Стало быть, на звонки именинница не отвечает - по крайней мере, с утра.

Маша Ефросинина, Лиза Ющенко
 

Перед собственным днем рождения многие волнуются, и Маша - не исключение. 24 мая она в Инстаграм поделилась большим и искренним размышлением на тему возраста под девизом "Завтра мне 42".

- Сегодня, как никогда, я чувствую свою уязвимость. Однако и смелость писать о ней, сегодня у меня тоже есть. Я так и не научилась равнодушно реагировать на несправедливость, на клевету, на хамство в свой адрес. Когда я случайно попадаю на бесконечные комменты, где меня упрекают в "пластике" и разных переделках, меня это задевает. Порталы о звёздах ставят мои детские фото рядом с нынешними с вопросом: "изменилась?", срывая таким образом чеку на гранате жаждущих дать мне оплеуху по "заколотой морде"; я вижу, как на форумах моё лицо "разбирается" на заключения "знающих экспертов"... Однако всё это время я считала, что любой мой ответ на подобное будет дешевым оправданием.

Но тут Ефросинина подумала, что 87% ее аудитории в инстаграмм - женщины, и они следят за ней. И поняла, что ей важно, чтобы подписчицы слышали и ее правду!

- Моя философия заключается в том, что нужно делать максимально всё, чтобы отсрочить необходимость в хирургии (если речь не идёт о коррекции особенностей, которые не позволяют счастливо жить). Для этого современные технологии произвели революцию. Моё лицо сегодня - это восхищенные глаза моего мужа спустя 19 лет совместной жизни, это питание, вода, спорт, дыхательные практики, БАДы и anti age медицина, косметологические процедуры, эстетическая медицина, а также регулярный домашний уход, - перечислила Ефросинина.

Она осознает, что ее внешность в будущем будет зависеть исключительно от того, как она справится психологически с признаками старения - как и любая женщина, которая рано или поздно подходит к вопросу возраста.

- Поэтому всем предлагаю уделять внимание новым знаниям, навыкам, как прийти к себе настоящей, как уметь восхититься собой и как уметь быть слабой и уязвимой. А пластика... ну что пластика: сделаешь, будут обсасывать, что сделала... не сделаешь, будут полоскать, что старая, - заключила Маша.

Ранее сообщалось, что 25 мая Алла Пугачева, Максим Галкин и Игорь Николаев поздравили с юбилеем Кристину Орбакайте.

В феврале старшей дочери Маши Ефросининой исполнилось 17 лет. В рамках праздника телеведущая разместила поздравление в соцсетях, подчеркнув ее необыкновенность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные братья и сестры: как выглядят и чем занимаются родственники Комарова, Ребрик, Фреймут и других знаменитостей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях