28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Екатерина Кухар и Александр Стоянов тайно поженились в Америке

Екатерина Кухар и Александр Стоянов тайно поженились в Америке
Фото: Фото: Национальная опера Украины

Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально стали мужем и женой, сообщает журнал Viva!, взявший у молодоженов эксклюзивное интервью.

Пара, которая вместе уже 10 лет и воспитывает двоих детей, только в конце 2018-го узаконила свои отношения, и держала это в секрете до весны.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально стали мужем и женой в канун католического Рождества. Правда, свидетельство о браке действительно только на территории США, где и состоялась свадьба.

Молодоженам очень понравилось жениться. Теперь они раздумывают над тем, чтобы повторить волнующую церемонию еще несколько раз: и в Украине, и, возможно, в ряде других стран. Ведь местные законы и обычаи делают каждую свадьбу неповторимой, а радость в отношениях только умножается.

Свадебный костюм жениха нам только предстоит увидеть, а прима призналась, что ее брачный наряд мало чем отличался от "рабочей одежды".

- Официально замуж я выходила в пуантах, в пачке и с фатой, – говорит Екатерина Кухар. – Нам нравится наша балетная жизнь: каждые полгода практически отмечаем медовый месяц. Когда уезжаем на гастроли, отработав балет, полностью принадлежим друг другу".

В прошлом году в интервью "КП в Украине" Александр вспоминал о судьбоносном спектакле "Щелкунчик", своем знакомстве с будущей женой и признавался, что завоевать ее было не так-то просто.

- Именно в балете "Щелкунчик" я танцевал свою первую сольную партию, кстати, с Екатериной Кухар. Признаюсь честно, поначалу Катя не очень обрадовалась, узнав, что будет со мной танцевать в паре. Когда я пришел в Национальную оперу Украины, она была уже примой, у нее был опыт работы с именитыми артистами. Завоевать ее сердце было очень непросто.

В ТЕМУ

Екатерина Кухар призналась, почему не надевает один из самых популярных женских аксессуаров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Стоянов: "Когда нас с Катей Кухар впервые поставили танцевать, она не очень обрадовалась"