Николай ЛИСИЦЫН (27 мая, 20:55)
Юрий Никитин проигнорировал последний концерт НеАнгелов

Юрий Никитин проигнорировал последний концерт НеАнгелов [видео]

Instagram\Слава Каминская

Создатель коллектива НеАнгелы Юрий Никитин не был, к удивлению участниц, замечен среди зрителей на прощальном концерте группы. Об этом 27 мая сообщает Gordon.ua. 

Бывшая солистка группы Слава Каминская 27 мая в эфире передачи "Зірковий шлях" на канале "Україна" заявила, что Никитин проигнорировал эти выступления коллектива.

- Странно вообще. Мы 15 лет нормально общались, дружили, но Юра даже не пришел на наш последний концерт. Ну, ничего, неприятность эту мы переживем, – отметила она.

С другой стороны, Никитина можно понять. Кому приятно слышать со сцены "Юра, прощай, Юра, прости, я ухожу, нам не по пути" и гадать - вдруг эту песню, исполняемую в последний раз, посвятили тебе?

Комментируя нынешние отношения со второй участницей распавшейся группы Викой, которая сейчас строит сольную карьеру как певица Viktoria, Каминская подчеркнула, что они не общаются.

- Мы никогда не были подругами. Мы были коллегами. Но мне есть, с кем общаться, и ей есть, с кем общаться, – резюмировала артистка.

Слава Каминская была участницей женской поп-группы "НеАнгелы" c  2006 по 2021-й годы. На данный момент занимается сольной карьерой. 28 мая она анонсировала выход уже второго сингла, в котором обыгрывается ее имя: песня называется "Слава Богу".

А ее коллега по группе Вика (nеперь VIKTORIA) в дебютном хите обыграла имя своей бывшей группы, назвав его "Мы не ангелы".

Ранее сообщалось, что у Славы Каминской умер отец. Это случилось как раз накануне прощальных концертов дуэта.

СПРАВКА

Группа "НеАнгелы" была создана в 2006 году Это единственный женский коллектив в Украине, который не менял свой состав с момента основания. Солистками группы почти 15 лет были Слава Каминская и Виктория Смеюха. Наиболее известными их треками были "Юра, прости", "Отпусти", "По клеточкам", "Сережа", "Роман". 4 марта 2021 года коллектив заявил о своем распаде. Тем не менее, в мае дуэт все еще выступает вместе, устроив прощальный тур по Украине.

Комментируя распад, девушки заявили, что это - решение продюсера Юрия Никитина, у которого нет ни времени, ни желания больше заниматься дуэтом. Сам Никитин намекнул на сложные отношения между участницами и на возросшие амбиции - мол, обе решили строить сольную карьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больше не одиноки: Петрожицкая, alyona alyona, Каминская, Узерли снова влюблены

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях