В первом треке после распада  НеАнгелов  Слава Каминская спела о самоуверенности: Я не 911

В первом треке после распада "НеАнгелов" Слава Каминская спела о самоуверенности: Я не 911 [видео]

пресс-служба Slava Kaminska

Экс-участница группы "НеАнгелы", а теперь – сольная певица Slava Kaminska представила свой первый сингл под названием "911".  Как рассказали в пресс-службе артистки, для старта Слава выбрала "break up story", которая будет близка всем девушкам.

- Сингл "911" – классический манифест сильной, свободной и уверенной в себе. Мы долго не могли определиться, что из моего нового репертуара представить в первую очередь. Все песни очень разные, как и я сама. Разное настроение, разное звучание. Сейчас я полностью руковожу всеми процессами: от написания музыки до оформления обложки, сама себе продюсер. Это сложно, но безумно интересно, – прокомментировала сингл Каминская.

В дополнение к треку певица выпустила mood video, в котором появилась в нетипичных для себя образах: каре, обтягивающие леггинсы и боди с массивными аксессуарами. Певица также отметила, что репертуар Slava Kaminska будет существенно отличаться от репертуара группы "НеАнгелы".

Каминская была участницей женской поп-группы "НеАнгелы" c 2006 года. 4 марта 2021 года коллектив заявил о своем распаде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская рассказала, как экс-муж общается с детьми: Две недели мама устраивает личную жизнь, две недели папа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях