Умер отец певицы Славы Каминской

Умер отец певицы Славы Каминской [фото]

Instagram\Слава Каминская

Ушел из жизни отец украинской певицы Славы Каминской. Об этом бывшая солистка "НеАнгелов" сообщила 7 мая в Инстаграм.

- Папа... ты мне сегодня снился. Спасибо, что пришёл попрощаться. Я так боялась, что этот день когда-нибудь настанет. Ты навсегда останешься в моей памяти, в моих детях. Папа... - написала Слава.

Отец певицы Славы Каминской Виталий Кузнецов – моряк дальнего плавания. И для маленькой Славы каждая минута с ним была как праздник. Когда Слава была еще ребенком, ее родители развелись - и девочка поняла это не сразу, потому что моряка и так не было дома по 9 месяцев из 12. Об этом Каминская рассказывала в откровенном интервью для рубрики "Звездные папы" программы "Ранок з Україною" на канале "Украина".

Виталий почти ничего не знал о жизни Славы-подростка, предлагал ей поступать на юридический. Стезю певицы, которую избрала Каминская, отец не одобрял, но мешать не стал и даже оплатил обучение - в семье было не принято "наступать мечте на горло". Фанатом "НеАнгелов" Виталий так и не стал.

Фактически, певица полноценно не общалась с отцом более 20-ти лет. И поэтому, когда зимой 2020-го на праздники она выставила в соцсетях фото с пожилым мужчиной и детьми, фанаты не сразу поняли, кто это.

- 31 декабря со мной произошло такое чудо! Это была идея моей мамы, – признается Слава Каминская в эфире канала "Украина". – Сейчас расплачусь – это был лучший Новый год в моей жизни! Это именно то, о чем я мечтала в течение многих лет – чтобы мои родители снова начали общаться, - рассказала Каминская.

Слава Каминская была участницей женской поп-группы "НеАнгелы" c  2006 по 2021-й годы. На данный момент занимается сольной карьерой.

Маленькая Слава Каминская на руках у отца
Маленькая Слава на руках у отца. Фото: Instagram\Слава Каминская.

Ранее стало известно, что умер отец победителя шоу "Голос країни" Ивана Гензеры. Также сообщалось, что умер отец Марины Порошенко.

А Настя Каменских  в январе посвятила новый клип недавно умершему отцу. По ее словам, "папа ждал это видео, потому что в нем снималась мама".

Слава Каминская умер отец
У экс-солистки НеАнгелов Славы Каминской умер отец. Фото: Instagram\Слава Каминская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских сообщила о смерти отца: Приходи ко мне почаще во снах

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях