19 октября
Загрузить еще

Юрий Никитин назвал причины распада группы "НеАнгелы": У каждого свои творческие амбиции

Юрий Никитин назвал причины распада группы
Фото: facebook.com/yuranikitin

Юрий Никитин прокомментировал решение распустить группу "НеАнгелы" после 15 лет карьеры. По словам украинского продюсера, основной причиной стало то, что артистки выросли и планируют начать сольные карьеры. 

- Основной момент в том, что девушки все это время растут, они не стоят на месте. Начало сольных карьер - это неизбежность, и я это понимаю и принимаю. Поэтому их переход из дуэтного формата в формат сольных карьер - это абсолютно закономерная история. Я не остаюсь их продюсером в сольных карьерах, поскольку у девушек неотъемлемой частью роста есть свое творческое видение и определенные творческие амбиции. А они у каждого свои. Каждая видит себя в определенном контексте, смыслах и т.д. Поэтому я остаюсь продюсером группы "НеАнгелы", а каждая отдельная девочка сольно развиваются самостоятельно, без меня, - признался он в комментарии сайту ТСН.

Он также добавил, что у Славы и Вики сейчас непростые отношения. Поэтому, предложил артисткам поработать в новом формате - они занимаются своей сольной карьерой, но при этом обе продолжат выступать на закрытых корпоративах в составе группы. О создании нового дуэта продюсер пока не думает.

- Это не спонтанное решение. Это вопрос, который жил в моей голове достаточно давно. Мы поговорили полгода назад с девушками, я им сказал о своем видении, о такой моей идее. Потому как совмещать сольную карьеру и продолжать работать в коллективе это сложно. Особенно, когда кто-то становится популярным, то он сразу забывает о группе. А меня такой полумерный формат не устраивает, поэтому я предложил расходиться на сольные карьеры. Плюс с течением времени у Вики и Славы довольно непростые отношения внутри и это тоже один из факторов, который влияет на дальнейшее развитие коллектива, - уточнил продюсер.

О распаде коллектива накануне объявила в соцсетях Слава Каминская. Артистка опубликовала пост, в котором поблагодарила продюсера и коллегу Викторию Смеюху за работу и совместное творчество длиной в 15 лет.

Группа "НеАнгелы" на сцене с 2006 года. Это единственный женский коллектив в Украине, который не менял свой состав с момента основания. Солистками группы почти 15 лет были Слава Каминская и Виктория Смеюха. Наиболее известными их треками были "Юра, прости", "Отпусти", "По клеточкам", "Сережа", "Роман".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стендап-комик Андрей Кит: Если в твоей жизни все хорошо, то в стендапе тебе делать нечего

Мы расспросили артиста о силе украинского юмора, как быть смешным и делать на этом деньги и как пишутся классные монологи.