В Днепре от коронавируса умер известный шоумен и ведущий

В Днепре от коронавируса умер известный шоумен и ведущий

FB\Александр Летичевский

В Днепре от осложнений, вызванных коронавирусом, в больнице умер известный юморист и радиоведущий Александр Летичевский. О том, что в ночь на 17 мая Летичевский скоропостижно скончался от осложнений коронавирусной болезни, сообщил на своей странице в Фейсбук днепровский театральный деятель Игорь Рувинский.

Еще 30 апреля днепрянин сообщил, что попал в больницу с коронавирусом.

- Анекдотов пока не будет. Я в больнице с COVID-19, - написал он в Фейсбук.

Позже Летичевский попал в реанимацию.

- Дышу, читаю и пишу, правда, из реанимации, - шутя написал юморист.

К сожалению, спасти его не удалось - хотя он сам и родные отмечали, что в последние дни больной пошел на поправку. После этого он перестал рассказывать о состоянии своего здоровья, и 17 мая стало известно, что он ушел из жизни.

Александр Летичевский известен как ведущий радиопрограммы "Бородатые анекдоты". Многие пользователи Фейсбука обожали его регулярные подборки анекдотов, которые он размещал на своей странице. Кроме того, как знаток и собиратель анекдотов, Александр печатался в региональных изданиях.

Ранее сообщалось, что в Днепре умер актер фильма "Весна на Заречной улице" Жан Мельников. До этого умер звезда "Марша Турецкого" и "Графини де Монсоро", актер и телеведущий Олег Марусев, окончивший театральное училище в Днепропетровске.

На прошлой неделе от коронавируса умерли звезда фильмов "Скажене весілля" и "Цыганка Аза" Игорь Крикунов и звезда "Бедной Насти" Владимир Качан.

Также мы сообщали о том, что умер легендарный советский продюсер, который помог юной Пугачевой на заре карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллеги об ушедшем герое "Весны на Заречной улице": Он мог сыграть кого угодно и что угодно. Однажды сыграл падающую бомбу

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях