Победительница шоу Холостяк-10 показала горячие фото из путешествия своей мечты

Победительница шоу Холостяк-10 показала горячие фото из путешествия своей мечты [фото, видео]

Комментарии: 1
Instagram.com\Даша Ульянова.

Победительница шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова воплотила в реальность свою мечту. Об этом девушка-путешественница3 мая написала в своем Инстаграм, показав фотографии самых красивых мест (мира).

- Когда-то я смотрела "Орёл и решку" с выпуском о Сейшелах и не могла даже представить, что окажусь тут. Но dreams come true и теперь я здесь: наблюдаю эти потрясающие виды, вдыхаю бриз Индийского океана и просто кайфую от жизни. Сбылась моя мечта о райских Сейшельских островах Ущипните меня кто-то, если это не сон! - сообщила Даша.

Ульянова решила жить и путешествовать на яхте, поскольку Сейшелы - это более 100 экзотических островов и "было бы просто преступлением выбрать только один из них".

- На яхте у нас есть возможность высаживаться практически на любом острове, плавать в прекрасных бухтах, любоваться невероятными рассветами и закатами, рыбачить и погружаться в потрясающий подводный мир. Ну и, конечно же, доступ к воде 24/7 и жильё с прямым и боковыми видами на океан, - объяснила свой выбор победительница "Холостяка".

Даша Ульянова, победительница Холостяк 10
Победительница "Холостяка-10" отдыхает на яхте на Сейшелах. Фото: Instagram.com\Даша Ульянова.

В путешествии выяснилось, что Даша еще и добытчица. Девушка пристрастилась к рыбалке, и ее улов уже пошел в дело - рыбу подали на стол в кают-кампании.

- С недавних пор я начала увлекаться рыбалкой. Сейшелы - одно из наиболее богатых рыболовных мест в мире. Тут невероятное обилие ваху, дорадо, тунца, элагата и других трофеев, таких как марлин и парусник. Спасибо гиду, что теперь я знаю название всех этих рыб, - с ноткой самоиронии заметила Ульянова.

По мнению победительницы "Холостяка-10", Сейшелы - идеальное место также для снорклинга и дайвинга - в удивительно чистой воде среди коралловых рифов множество рыб всевозможных размеров и расцветок.

Ранее победительница шоу "Холостяк-10" Даша Ульянова рассказала о своей любви и здоровых отношениях.

Даша Ульянова, победительница Холостяк 10
Даша в едва заметном бикини гармонично слилась с природой. Фото: Instagram.com\Даша Ульянова.

СПРАВКА

Даша Ульянова (22-летняя уроженка Кривого Рога, мастер спорта по гимнастике) приняла участие в реалити-шоу и стала избранницей главного героя "Холостяк-10", пилота Макса Михайлюка. Впоследствии девушка узнала, что у него был секс с участницей телешоу. После разрыва с Михайлюком у Даши начался роман с мужчиной, который на 20 лет старше нее. Персону своего избранника девушка не афиширует.

Осенью 2020-го Даша Ульянова переболела коронавирусом, а недавно попала в ДТП. 18 февраля Ульянова со своим бойфрендом посетила матч "Динамо" - "Брюгге", и даже выложила фото своего спутника в сторис, но предусмотрительно закрыла его лицо смайликом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Динамо не смогло одолеть Брюгге на глазах победительницы шоу Холостяк-10

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях