Победительница  Холостяк-10 : У меня коронавирус

Победительница "Холостяк-10": У меня коронавирус

instagram.com/dasha_ulyanovaa.

Победительница 10 сезона украинского телешоу "Холостяк" Даша Ульянова заболела коронавирусом. Об этом она рассказала в Инстаграме.

- У меня коронавирус. Друзья, во-первых, извините, что не появляюсь в сториз. Чувствую себя, мягко говоря, не хорошо. Вчера сделала быстрый тест на ковид и уже есть результат - положительный. Во-вторых, спасибо всем за поддержку и ваши пожелания - скорее выздороветь. Ценю, - написала Даша.

24-летняя экс-гимнастка рассказала, как переносит болезнь.

- Все началось 2 дня назад. Я почувствовала нереальную слабость, боль в горле, поднялась температура и все тело как будто ломало. Я понадеялась, конечно, что это ангина или обычный грипп, но все же вызвала врача, который сделал тест. Потом я потеряла обоняние. Совсем не чувствую запахи и вкусы. Такого прежде со мной никогда не было. Сомнений уже не оставалось. Ну а следом пришел положительный тест, - объяснила Ульянова.

Девушка попросила подписчиков дать обратную связь.

- Дорогие, берегите себя и своих близких. Здоровье - самое важное. Буду благодарна за реальные истории, как вы или ваши родные справились с болезнью? – написала Даша.

Даша Ульянова стала избранницей главного героя "Холостяк-10", пилота Макса Михайлюка. Впоследствии девушка узнала, что у него был секс с участницей телешоу. После разрыва с Михайлюком у Даши начался роман с мужчиной, который на 20 лет старше нее. Максим же начал встречаться с украинской топ-моделью Дашей Хлистун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Холостяк-10" объяснила почему увеличила губы: Прощайте комплексы и обиды

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях