Екатерина КОВАЛЕНКО (8 июля 2020, 23:21)
Победительница  Холостяк-10  встречается с мужчиной на 20 лет старше нее

Победительница "Холостяк-10" встречается с мужчиной на 20 лет старше нее

Фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa.

23-летняя Даша Ульянова, которая победила в 10 сезоне украинского телешоу "Холостяк" дала интервью YouTube-каналу "Олицкая". Девушка рассказала о личной жизни, а еще призналась, занималась ли сексом с Максом Михайлюком.

- Была возможность, но секса не было. Не знаю, почему, - сказала Даша.

По словам Даши, сразу после проекта у Макса были дела, а она хотела увидеть родителей.

- Я понимала, что все, кольцо у меня, вот мой любимый мужчина. Дело ведь не в сексе. Я же не зверь. У меня не было никогда такого: "Давай сейчас потра****ся. Я знала, что секс и так произойдет, поэтому я уехала к себе домой. Когда приехала, вроде, уже был карантин. Я помню, что мы встретили на МакДрайве. Было весело, потом мы поехали к нему, и он мне во всем признался, - рассказала знаменитость.

Даша отказалась отвечать на вопрос, с кем из участниц Макс занялся сексом на проекте.

- Я не знаю, как трактовать его поступок. Я его сама спросила – и он признался. Можно соврать, но он не такой, - ответила Даша.

Победительница проекта призналась, что ждала звонка от Макса.

- Очень ждала, но его не было. Я сама как-то все отрезала, в очень грубой форме. Я достаточно грубо ему сказала, что нет. Не послала, но в грубой форме я сказала: "Как так?!", с матюками. В экспрессии, в агрессии, наверное, это сказала. Как будто вчера было. Потом, возможно, я жалела, что так грубо сказала. Я думала: "Надо простить, надо позвонить", - призналась Даша.

В итоге девушка не выдержала, набрала номер первой.

- Звонила, общались, но к консенсусу мы не приходили, - сказала участница проекта. - Для меня нельзя все начать (с чистого листа – Авт.). Я звоню, начинается какое-то общение, опять вспоминаем проект. Все, меня перекрывает: "Как ты мог?", и так далее. Еще хуже становилось. Лучше бы я не звонила. В момент, когда звонила, я надеялась на что-то. Возможно, на какое-то извинение, признание, которое не происходило.

Даша считает, что холостяк был влюблен в нее.

- Были чувства. Мне кажется, он просто потерялся во внимании женском, которое сейчас его окружает. Я могу его понять. Я опять хочу его оправдывать. Возможно, женского внимания слишком много сейчас, - сказала Ульянова.

После проекта Даша привлекла внимание мужчин.

- Бывшие звонили, конечно же: "Зая, я тебя любил", это все мы проходили. Появились еще и новые кавалеры. Цветочки были, был же роман, он и сейчас даже есть, с новым мужчиной. Мы познакомились в компании, как-то у нас все завязалось, - призналась Ульянова.

По словам Даши, новый мужчина на 20 лет старше нее: кавалеру гимнастки 43 года. Он в разводе, а насчет детей Даша сомневается. Отношения длятся месяц.

- Вроде нет (детей – Авт.), - сказала Даша. – Мне кайфово в этом чувстве. Я хотела хорошего отношения – я его получаю.

Ульянова призналась, что возлюбленный "кайфует", осознавая, что встречается с победительницей телешоу. Крутить кавалером Даша не пытается, но он по собственной инициативе купил ей сумку Balenciaga.

- Я не кручу. Если мне что-то нужно, я говорю: "Мне там нужно вот это", - сказала Даша.

Разницу в возрасте Даша не чувствует, готова к семье с кавалером старше себя.

- Я не чувствую разницу никакую. Я ему всегда говорю: "Я так кайфую с тобой, потому что я не чувствую ни какую-то там ментальную разницу, финансовую, возрастную. Мы на равных. Ржем постоянно, путь к моему сердцу лежит через шуточки, - отметила Даша.

Девушка призналась, что отпустила Макса. Если он попытается вернуться, ничего уже не получится.

В ТЕМУ

Алина из "Холостяк-10" написала Максу после проекта

Девушка объяснила фанатам, чем закончилась история с Михайлюком.

Дана Оханская – о сексе на "Холостяке": Это личное дело каждого

Финалистка проекта говорит, что ни с кем объясняться не будет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях