Холостяк-10  Макс Михайлюк показал первые фото дочери и рассекретил ее имя

"Холостяк-10" Макс Михайлюк показал первые фото дочери и рассекретил ее имя [фото]

Instagram\Макс Михайлюк

Главный герой 10-го сезона шоу "Холостяк" Макс Михайлюк впервые стал отцом. Его возлюбленная и супруга – модель Даша Хлистун - накануне родила дочь. Новоиспеченный отец 28 апреля, на следующий день после главного в их жизни семейного события, опубликовал в Инстаграм первые снимки из роддома.

Малышка, которую назвали Ариана (как ранее и планировали - об этом говорит хэштег #Ариана), появилась на свет 27 апреля, у Даши и Макса были партнерские роды.

На одном из фото Макс запечатлен с малышкой, которая лежит у него на груди. На другом - Даша во время родов.

- Моя маленькая, папа всегда будет рядом. Дашуля ты мой герой! - написал Михайлюк.

В комментариях фолловеры активно поздравляют молодых родителей. Их поздравили уже участник шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко, участница шоу "Холостяк-11" Юлия "Зайка" Бельченко и другие.

- Божечки! Ребята! От всего сердца поздравляю, - присоединилась к поздравлениям Даша Квиткова, которая летом "примет эстафету" от Хлистун.

- Урааааааа поздравляем, дорогие с рождением принцессы! Здоровья крепкого и любви вашей семье, - написала Кристина Решетник, супруга ведущего шоу "Холостяк".

А новоиспеченная мама – Даша – написала в комментарии к снимкам: "Самый лучший папа". 

Макс Михайлюк, Даша Хлистун
Даша Хлистун во время родов держалась молодцом. Фото: Instagram\Макс Михайлюк.

Максу Михайлюку 35 лет, а его девушке Даше – 24 года. Они рассказали о своем романе в конце июня 2020 года. Беременность Хлистун "рассекретила" в феврале 2020-го, и только тогда стало известно, что Макс и Даша сыграли свадьбу.

Макс работает пилотом, у него есть собственная летная школа в Майами (США). Даша Хлистун родом из Днепропетровской области. Попала в модельный бизнес после школы: фото девушки в соцсети приметил скаут модельного агентства 1 Mother Agency.

Впоследствии Даша снималась для рекламы бренда Armani. Участвовала в показах на Неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В 2017 году девушку пригласили участвовать в шоу Victoria’s Secret, но планы изменились из-за скандала с визой.

Ранее сообщалось, что ресторатор Дима Борисов стал отцом в седьмой раз. А Леонид Агутин поздравил внебрачную дочь с днем рождения и показал ее редкое фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные жены: чем занимаются любимые женщины Боклана, Позитива, Кошевого и других успешных мужчин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях