Холостяк-10  Макс Михайлюк и модель Даша Хлистун стали родителями

"Холостяк-10" Макс Михайлюк и модель Даша Хлистун стали родителями [фото]

Инстаграм Даши Хлистун.

У главного героя реалити-шоу "Холостяк-10" и украинской модели Даши Хлистун родилась дочь. 25-летняя мама показала фото ручки малыша в историях своего Инстаграма.

- Теперь я точно знаю, что такое счастье, - подписала фото Даша.

Хлистун родила в частном киевском роддоме ADONIS. Там же она училась в Школе для молодых родителей. И для нее, и для 35-летнего Макса это первый ребенок.

- Кормят 6 раз на день! Ну вот как тут устоять, - объяснила Хлистун выбор роддома. - Туда даже не нужно тащить сумки, начиная от средств личной гигиены, одежду для родов и комплект для малыша. Они предоставляют все. Еще Макс будет жить с нами в палате и это бесплатно. Что еще для меня важно было, так это медицинская помощь. Если какие-то экстренные случаи, все есть на месте. В общем, после тщательного знакомства и такого перечня плюсов, сомнений у нас не возникло.

В конце июня 2020 года Макс рассказал подписчикам, что встречается с Дашей Хлистун. В феврале 2021 года Даша сообщила подписчиком, что они уже расписались.

Михайлюк работает пилотом, у него есть собственная летная школа в Майами (США). Даша родом из Днепропетровской области. Начала работать моделью после школы. Скаут модельного агентства 1 Mother Agency заметил ее снимки в соцсетях и позвал на работу.

Даша представляла бренд Armani, участвовала в показах на Неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. В 2017 году девушку пригласили в шоу Victoria’s Secret, но она не смогла принять участие в показе из-за скандала с визой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные жены: чем занимаются любимые женщины Боклана, Позитива, Кошевого и других успешных мужчин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях