Анастасия Приходько рассказала о панических атаках: Были приступы по три-четыре раза в день

Анастасия Приходько рассказала о панических атаках: Были приступы по три-четыре раза в день

instagram.com/prykhodko_official

Украинская певица Анастасия Приходько в прямом эфире Инстаграм призналась, что страдает от панических атак. По словам артистки. приступы у нее начались еще со времен "Фабрики звезд" в 2007 году, а позже из могло быть по 3-4 в день. 

- Первая паническая атака случилась во время гастрольного тура "Фабрики звезд". Это был достаточно такой долгий промежуток. Мы от Москвы до Чукотки, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону... В какой-то определенный период, я помню, была трасса и мне резко стало очень плохо. Такой прилив эмоций, будто ты что-то такое натворил...это видео попало в Интернет. Тебя трусит вот-так и ощущение, будто ты вот-вот умрешь и ничего исправить нельзя. Ты не можешь заснуть, тебе страшно, ты плачешь. Потом они начали усиливаться. В 2009 году во время "Евровидения" их могло быть по 3-4 в день. После, и я не раз об этом говорила, у меня были мысли о суициде. Все вот это так долго тянулось, что потом доходило до того, что я просто теряла сознание, - рассказала артистка.

Исполнительница добавила, что обращалась к врачам, но они ничем не помогли. Чтобы справиться с проблемой Приходько начала работать над собой и пыталась найти причину своего состояния.

- Я никогда не принимала седативные, не сидела на снотворном. Все это у нас в голове, нужно самостоятельно с этим бороться. Нельзя все это пускать на самотек. На данный момент они тоже есть. Реже, но они периодически есть. Сейчас, в основном, из-за детей. Я очень за них переживаю. Дороже моей семьи у меня никого нет. Я боюсь, чтобы с ними ничего не случилось. И такой вот этот страх у меня сильный...Может я сама себя в это состояние загоняю, но это, наверное, уже нужно к психологам обращаться, - уточнила Настя.

Анастасии Приходько 33 года. Она выпускница российской "Фабрики звезд". В 2009 году участвовала в Евровидении (от России) и заняла 11 место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России, а в 2017 году  получила звание заслуженной артистки Украины,

Сейчас певица состоит в браке с Александром, с которым дружила еще со школьных времен. Пара воспитывает сына Гордея, ему 5 лет. Также у певицы есть дочь от брака с предпринимателем Нури Кухилавой. Весной 2021-го артистка стала мамой в третий раз. У звезды родился второй сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соломия Витвицкая: Когда с мужем впервые заговорили о разводе, то проплакали полночи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях