Анастасия Приходько об отношениях с мужем: Я убрала из жизни всех, кто пытался нас ссорить

Анастасия Приходько об отношениях с мужем: Я убрала из жизни всех, кто пытался нас ссорить

instagram.com/prykhodko_official.

Украинская певица Анастасия Приходько призналась, что видит плюсы в пандемии и карантине. Певица рассказала о них в Инстаграме.

- За весь этот год тяжелого периода в мире было много времени, чтоб обдумать самые важные вещи в жизни! Мы живем в постоянной суете, куда-то спешим, не замечаем банального солнца за окном или пения птиц по утрам. Мне начинает нравится сидеть дома... Конечно, меня это пугает в себе, ибо я думала, что не создана для семьи, уюта, домашних дел. Аль нет! Создана, еще и как! Я не думала, что умею разбираться в документах, связанных с налоговой. Я не думала, что умею брать жизнь на контроль с другой ее стороны. Я банально научилась разбираться в коммунальных платежах, хотя я вообще не знала до карантина что это, и зачем вообще мне это знать! Но дело то в том, что банально просто стало интересно всем этим заняться. Оно откровенно меня раздражало "не оконченные дела" и все это надо было привести в порядок, но я всегда откладывала на потом. Я это сделала, - призналась Анастасия.

По словам Приходько, она кардинально изменила свое окружение. Токсичных людей она считает ненужными.

- Дальше. Я избавилась от огромного количества ненужных мне людей! Начиная от записной книги, заканчивая личным общением! Просто давно надо было это сделать, но как всегда не было времени и казалось, что не так уж это и важно. А я хочу сказать, что очень важно! Ненужные люди токсичны, и даже если вам кажется, что они нужны, вы ошибаетесь, Вам не кажется, они не нужны вам!

33-летняя артистка рассказала, как трудный период отразился на ее отношениях с мужем Александром.

- И так во многом, навела порядок в доме, я с переезда в дом многие вещи не трогала, выкинула все, что только можно! Я не люблю, когда лежит "на всякий случай". Понадобится – пойду куплю! В общем, миллион дел сделала за год, которыми я, откровенно говоря, горжусь! И жизнь, которую мы создали с мужем за год эпидемии, она теперь совсем другая! Мы стали больше уважать друг друга, любить, переживать, мечтать, и с каждым днем я хочу все больше и больше проводить время с нами. Мы стали другие! Мы стали лучше! Мы стали сильнее! Всех лишних, кто нам завидовал, пытался нас ссорить, кто хоть кривое слово говорил про мою семью, я убрала из нашей жизни! И все потому, что я это стала слышать, видеть, замечать! Так что в эпидемии есть и свои плюсы! У меня лично их много! – заявила Приходько.

СПРАВКА

В 2017 году Анастасия Приходько получила звание заслуженной артистки Украины. В 2009 году певица поехала на Евровидение, которое впервые принимала Российская Федерация, как участница от России с песней "Мамо". Текст песни написали на двух языках: украинском и русском. Анастасия заняла 11 место, а победителем стал норвежский певец и скрипач Александр Рыбак.

В 2018 году Приходько вступила в партию "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Спустя год Приходько сложила депутатские полномочия.

Приходько более трех лет была в отношениях с предпринимателем Нури Кухилавой. У них родилась дочь Нанну. Девочке уже десять лет. По словам Приходько, первый муж выпивал и бил ее, а еще изменял. Кухилава обвинения не комментировал.

В 2013 году Приходько вышла замуж за школьного друга Александра. В сентябре 2019 года пара обвенчалась. У супругов есть пятилетний сын Гордей. Александр удочерил Нанну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы на "Евровидении-2021": белорусов отстранили дважды, а киприотку обвинили в поклонении дьяволу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях