Анастасия Приходько призналась, что в третий раз стала мамой

Анастасия Приходько призналась, что в третий раз стала мамой [видео]

Телеканал Украина

Известная украинская певица Анастасия Приходько призналась, что родила третьего ребенка. Но пол малыша звезда держит в секрете. Об этом сообщает Телеграм-канал "КП в Украине".

- Неожиданно. Анастасия Приходько таки была беременна во время съемок шоу "Маска" (выступала в костюме Бабки). Певица в третий раз стала мамой еще до выхода проекта в эфир. Кого родила (мальчика или девочку) Настя пока держит в секрете, - пишет канал.

В ходе эфира шоу "Маска", который состоялся 10 апреля на телеканале Украина, ведущий спецвыпуска объявил, что Анастасия Приходько снова стала мамой и начал ее поздравлять и потребовал от певицы подробностей о малыше. 

- Ну, родила, родила!, - призналась Приходько.

Певица Оля Полякова присоединилась к поздравлениями, задав главный вопрос - как назвали кроху, но пол и имя ребенка артистка отказалась раскрывать.

По словам певицы, что во время съемок шоу "Маска" с ней постоянно находился муж, потому как ее положение супруги скрывали. Но Приходько призналась, что скрывать в образе Бабки свое положение ей было нелегко, так как срок беременности был большой.

- Я отказалась от всех своих директоров и пиарщиков. Именно муж ездил на подписание контракт. Вся эта тайна осталась в семье. Поэтому муж весь съемочный процесс был со мной, потому что мне уже было очень сложно. Мы пытались скрыть как могли, но срок был уже очень большой. Муж помогал мне все это время, - сказала звезда.

Полякова заявила, что о беременности Приходько подозревала, так как участница всего лишь пару раз была на каблуках и видно было, что выходить ей тяжело.

СПРАВКА

В 2009 году Приходько участвовала в Евровидении (от России) и заняла 11 место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России. В 2017 году Анастасия получила звание заслуженной артистки Украины, в 2018 году ушла со сцены в политику, вступив в партию "Батькивщина" Юлии Тимошенко, но через год оставила и политическую деятельность.

Певице Анастасии Приходько - 33 года. Более трех лет она была в отношениях с предпринимателем Нури Кухилавой. У пары есть общая дочь Нанна, ей уже 10 лет. В 2013 году Приходько вышла замуж за школьного друга Александра. В сентябре 2019 года пара обвенчалась. У супругов есть пятилетний сын Гордей. Александр удочерил Нанну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях