У сына Пугачевой новое увлечение: звезды записываются в очередь к Гарри

У сына Пугачевой новое увлечение: звезды записываются в очередь к Гарри [фото, видео]

Комментарии: 1
Instagram\Максим Галкин

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина - вундеркинды и люди многих талантов. Звездные родители вкладывают много усилий, чтобы их детки были всесторонне развиты - занятия музыкой, танцами, театральная студия и многое другое - у Гарри и Лизы свободного времени почти не остается. Однако дети растут, и у них, кроме "обязательной программы", появляются свои осмысленные увлечения и интересы. Например, Лизе нравится рисовать, а Гарри, как выяснилось, тоже ищет себя в визуальном искусстве.  Об этом 4 апреля в своем инстаграм рассказал Максим Галкин.

- У Гарри новое увлечение - он теперь фотограф. И, к слову, фотки получается хорошие! - похвалил сына пародист.

В доказательство Галкин выложил видео, где Гарри деловито руководит Лизой и еще двумя девочками, устроив фотостудию в одной из зал фамильного замка. Фотоаппарат у сына Пугачевой скромный, а вот портативный комплект студийного света - современный, неплохой. Гарри "строил" моделей, указывая, как им расположиться и какие позы принимать.

- В гости пришли подружки Лизы и Гарри, наша соседка по деревне Стеша и её сестра Катя. К слову, часто спрашивают, есть ли у наших детей общение с другими детьми. Вот, например, со Стешей дети дружат с двух лет - познакомились и играли на детской площадке у нас в деревне, - рассказал Максим о девочках, пришедших к Гарри на фотосессию.

- Очередь на фотосессии к Гарри обеспечена, - отметил в комментариях один из фолловеров.

Гарри Галкин фотограф, Игорь Николаев, Николай БАсков
Николай Басков и Игорь Николаев оценили перспективного фотографа Гарри Галкина. Фото: Instagram\Максим Галкин.

И точно: желающих в комментариях оказалось немало, в том числе моделями начинающего фотографа захотели стать Николай Басков и Игорь Николаев, который уточнил: "Как записаться на фотосессию?".

- Огооо! Коллега! Если у Гарри ещё остались вопросы, то готов подсказать, - написал один из вхожих в семью фотохудожников - Владимир Широков, специализирующийся на снимках звезд. Максим Галкин ответил: "Ок!"

Хотя нужны ли мальчику советы, неизвестно. Фото, которые в ролике продемонстрировал Максим, вполне качественные, а подписчики Галкина отметили, что Гарри в момент съёмки принимает такие профессиональные позы, держа камеру, будто занимается этим уже годы.

- Какой молодец. Ждём фотографий как он Аллу Борисовну будет фотографировать! - ожидают поклонники таланта мальчика.

Ранее мы рассказывали, как Алла Пугачева со своим сыном Гарри Галкиным играла на рояле в три руки. В свою очередь, Максим Галкин показывал, как его замок благодаря дочке Пугачевой превратился в "Пещеру горного короля" - Лиза постоянно репетирует дома классический хит Эдварда Грига.

Также нам известно, что у сына Примадонны в творческом арсенале есть любимая украинская песня, а уж колядуют Лиза с Гарри на загляденье! А еще у Гарри есть хобби - он прокладывает трубы в фамильном замке под музыку Аллы Пугачевой. Кстати, новое увлечение сына Максим Галкин "озвучил" еще одной песней Примадонны - "Ты сними, сними меня, фотограф"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По стопам звездных родителей: сын Сумской стал актером, а сын Билык играет на барабанах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях