Ольга Сумская в душе эротично спародировала Селин Дион и кадр из  Титаника

Ольга Сумская в душе эротично спародировала Селин Дион и кадр из "Титаника" [видео]

Instagram\Ольга Сумская

Украинская актриса Ольга Сумская анонсировала свое участие в телешоу "Липсинк батл" и уже примерила на себя образ певицы Селин Дион. Результаты "кинопробы", снятой в собственной ванной комнате (снимала это почти интимное видео ее дочь Анна), Сумская 29 марта опубликовала в своем Инстаграм.

Мизансцена начинается со знаменитого кадра из "Титаника" - на запотевшем стекле появляется рука, а затем - и сама актриса в одном только полотенце на голое тело. Сумская вживается в романтический образ и "липсит" хит канадской певицы Селин Дион My Heart Will Go On.

- Ну что, друзья мои! Я принимаю эстафету от The Hardkiss и участвую в "Липсинк баттле". Как думаете, какую супер-звезду мне повезет воспроизвести на сцене? Одно скажу - будет горячо! А сейчас вашему вниманию - небольшая пародия на Селин Дион и песню всех времен и народов! - подписала видео Ольга.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Олег Винник попрощался с Борисюком

Однако закон сохранения материи, в том числе звездной материи (это относится и к звездам шоу-бизнеса) гласит - если где-то чего-то прибыло, значит, где-то чего-то убыло. Представительство творческой семьи Борисюк-Сумская в отесественных телешоу по-прежнему равняется одной персоне: Ольгу взяли в "Липсинк батл", а вечером 28 марта Виталий покинул "Голос країни".

Для "нокаутов" муж Сумской выбрал требующий недюжинных вокальных способностей хит The phantom of the opera. В предисловии наставник актера признался, что ему нравится, что маститый Борисюк ни разу не показал своим отношением свысока, что он известный артист, а работал так же, как и его коллеги по проекту. Во время выступления Борисюк заигрывал к Тине Кароль и гипнотизировал ее взглядом (и ей понравилось), но судьба его зависела вовсе не от Тины. А наставник Виталия в этом шоу, Олег Винник, дал дорогу молодым.

- Мне кажется, что все же у тебя огромное сердце. Я знаю, почему ты здесь... Я хотел бы тебя просить, чтобы ты дал возможность этим молодым исполнителям идти дальше. Мне сложно. Я тебе скажу спасибо, - подвел итог участию Борисюка в "Голосе" Винник.

Интересно, что во время интервью с Катей Осадчей для шоу Світське життя, Сумская призналась, что могла бы составить протекцию и попросить Винника за мужа, но этого не сделала.

- Могла, но я этого не делала. Еще не дожила до того, чтобы звонить Олегу и просить за Виталика. Это не порядочно и не благородно, - сказала она.

Сумская добавила, что как только Виталий очутился на шоу Голос, молодые девушки начали обращать на него повышенное внимание. При этом Ольга призналась, что  она сама и уговорила Виталия пойти на проект - на семейном совете.

- Я сказала: "Либо сейчас, либо никогда! - вспомнила актриса.

Также мы писали о том, что Надежда Мейхер покинула проект "Голос країни", исполнив песню Пугачевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как забытые звезды 90-х участвовали в шоу "Голос країни" и почему не победили

Виталий Борисюк об участии в "Голос країни":Мне закидывают - "дайте дорогу молодым". Дайте и мне дорогу!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях