Леся Никитюк упала со стула на шоу  Липсинк баттл

Леся Никитюк упала со стула на шоу "Липсинк баттл" [видео]

скриншот

Во время третьего выпуска шоу "Липсинк баттл" на телеканале 1+1 с украинской телеведущей Лесей Никитюк произошел инцидент - звезда неудачно присела на стул, в результате - упала на пол. К счастью, с ведущей все в порядке и она смогла не только продолжить участие в программе, но и победить. Об этом сообщает Телеграм-канал "Культурная прачечная".

- Леся Никитюк упала со стула в образе Адель на "Липсинк Баттл". Она была в паре с Павлом Зибровым, который пародировал Фредди Меркьюри. Леся захотела присесть, пока Потап спрашивал у жены певца, когда они познакомились, но сделала это неудачно. Зато по итогу победила в третьем выпуске!, - пишет канал.

Во время баттла с Зибровым Никитюк исполнила хит певицы Адель "Hello", а ее соперник выступил с композицией "Show must go on" группы Queen.

Когда Зибров после выступления подошел к своей семье, ведущий шоу их представил: "Павел Николаевич, здесь ваша жена, ваша дочь и, конечно...", - ведущий посмотрел на Никитюк. Фразу продолжила сама Никитюк: "Не жена и не дочь".

- Будешь. Поженимся после концерта, - подшутил Никитюк.

После беседы Потап попросил  жену Зиброва рассказать о знакомстве с Павлом Николаевичем. В этот момент Никитюк и упала со стула. Однако, телеведущая не растерялась - она быстренько поднялась и улыбнулась. Потап по этому поводу даже пошутил, что это жена Зиброва сглазила Никитюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Ткач: Я шел на "Липсинк баттл" не за победой, а просто кайфонуть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях