Как правильно пить: правило 45 градусов от Ольги Фреймут

Как правильно пить: правило 45 градусов от Ольги Фреймут [видео]

Комментарии: 1
Instagram\Ольга Фреймут

Телеведущая Ольга Фреймут в своих видеоуроках хороших манер добралась до святая святых - правил пития. Нет, звезда пока не претендует на лавры Омара Хайяма и не рассказывает, с кем, где, чего и сколько. Пока что Фреймут рассказала лишь о правиле 45 градусов, и это не крепость алкоголя, а угол наклона бокала, выше которого начинается моветон. Обучающее видео звезда опубликовала 24 марта в своем Инстаграм.

- Как правильно пить? Все до последней капли? Запрокидывает голову? Нет. Стакан или бокал, когда пьем, должен наклоняться не более, чем на 45 градусов, - наставляет Фреймут.

Однако коллективное бессознательное (некоторые политики еще называют это институциональной памятью) возразило телеведущей в первом же комментарии.

- Когда хорошо выпить, уже будет все равно, как это делать, - постановил кто-то из фолловеров Ольги.

Ранее Ольга Фреймут поразила способом наносить на себя духи. А еще рассказала об умении проигрывать.

Еще раньше Фреймут объясняла, как использовать смайлик в переписке согласно этикету, как отщипывать кусочки от хлеба и как правильно держать бокал. как держать чашку с кофе, а как - с чаем. А недавно Ольга рассказала о правилах хорошего тона при разговоре и при фотосъемке. И это только избранные темы - а так-то уроков от Фреймут гораздо больше.

Уроки этикета от Ольги Фреймут давно стали предметом стеба среди коллег по шоу-бизнесу. До Остапчука телеведущую среди прочих уже пародировали Анастасия Приходько, Леся Никитюк и Вова Остапчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Фреймут - о пародиях звезд на ее видео: Моя роль в жизни - вдохновлять других

От Леси Украинки до Ольги Фреймут: кукол Барби превратили в известных украинок

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях