Хакеры взломали Инстаграм внучки Ротару

Хакеры взломали Инстаграм внучки Ротару [фото]

Instagram\Соня Евдокименко.

Неизвестные взломали Инстаграм-аккаунт внучки Софии Ротару, модели Сони Евдокименко. Об этом 24 марта сообщила в Инстаграм ее мама Светлана Евдокименко.

- Аккаунт @iamsofiaeve был взломан и мы делаем все возможное, чтобы вернуть его, - сказано в сообщении.

Поклонники Сони в комментариях пишут, что вроде бы все в порядке и все фото на месте, и содержимое аккаунта хакеры не изменили. На самом деле теперь самая свежая фотография модели - пятидневной давности, а Евдокименко обычно не пропускает и дня, чтобы не выложить какой-нибудь свой новый образ. Выходит, или модель уже пять дней не может войти в аккаунт, или "похитители" все же снесли несколько последних постов.

Ранее на кражу Инстаграм-аккаунта жаловалась Снежана Бабкина. Жене музыканта помогла медитация - и аккаунт к ней чудесным образом вернулся.

Соне Евдокименко 19 лет. Она - младшая внучка знаменитой украинской певицы Софии Ротару (есть еще старший внук, Анатолий, которому на днях стукнуло 27). Училась в Лондоне, теперь - в Нью-Йорке. Осенью 2018 года она выпустила свой первый сингл Unbreakable" под псевдонимом Sofia Eve, над которым, в том числе, работал ее старший брат Анатолий.

Модельную карьеру Евдокименко начала еще подростком, неоднократно сотрудничала с известными украинскими брендами, а по окончанию школы в 2017 году поступила в колледж искусств и дизайна St. Martin’s. Позже София переехала в Нью-Йорк, где стала  студенткой одного из самых престижных учебных заведений мира в области искусства и моды – Новой школы дизайна Парсонс.

Соня Евдокименко внучка Софии Ротару
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Такая же молодая, как в Инстаграме": Как София Ротару выглядит без фотошопа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях