24 января
Загрузить еще

Снежана Бабкина рассказала удивительную историю возвращения своего Инстаграм-аккаунта

Снежана Бабкина рассказала удивительную историю возвращения своего Инстаграм-аккаунта
Фото: Instagram\Снежана Бабкина

Актриса Снежана Бабкина, недавно оплакивавшая взлом и кражу своей странички в социальной сети Инстаграм, смогла вернуть ее не усилиями хакеров, а с помощью простого чуда - медитации на желание, которое в итоге сбылось. А помогла в этом анонимно и безвозмездно некая волшебная женщина. Об этом жена музыканта Сергея Бабкина 9 декабря написала в том самом счастливо вернувшемся к ней аккаунте в Инстаграм. Послушайте и вы, читатели КП в Украине, эту сказочку на ночь, если не успели прочесть ее раньше в изложении самой актрисы.

- Многие могут с иронией отнестись к данному посту, но это абсолютная правда, - честно предупреждает Бабкина. О свершившемся чуде Снежана рассказала еще 4 декабря - но просто по факту. Теперь же последовали подробности.

Актриса вернулась к началу истории и поведала, что еще в день кражи страницы ей написали десятки людей из разных уголков мира, которые вызвались помочь.

- Лучшие хакеры Харькова, Киева, Казахстана, Минска, Москвы, Питера, Мюнхена, Нью-Йорка взялись за это, нелёгкое дело, - отмечает Снежана (а мы давайте поиграем в игру, какое слово в этом списке городов лишнее).

Более 15 компаний пробовали всевозможные варианты - официальные и не официальные. Постепенно все откалывались, потому что ничего не получалось. Так прошло почти 2 месяца.

- Я почти потеряла надежду, и пошла на свой личный эксперимент. Медитация на Желание. И я сейчас вообще не шучу. Дочитайте до конца! 8 дней я медитировала именно на это желание. На 9 день случилось Чудо! Вышла на связь женщина, которая вернула мне Инстаграм в течении часа! - до сих пор не может прийти в себя Снежана Бабкина.

Актрисе открыли доступ к ее странице, "выкинув оттуда вора". 

- Когда я спросила: "Как я могу Вас отблагодарить?", она сказала: "Я очень рада! Берегите теперь ее ( страницу). И попросила не упоминать нигде её имя. Эта прекрасная Волшебница исполнила моё желание абсолютно чудесным образом! Знаете как в фильмах? Исполнилось Чудо и дальше.... Ты меня не видел! Ты меня не знаешь! Забудь, - изумлена Снежана. - Вот так и получилось! А закончу я словами из сказок: "Хотите верьте, хотите нет".

Снежана Бабкина пообещала вскоре поделиться с читателями несколькими рекомендациями от волшебницы, вернувшей ей Инстаграм. Будут ли они касаться сетевой безопасности, медитаций или жизни, вселенной и всего такого вообще, актриса не уточнила.

Подписчики Бабкиной тайно выкупали страничку у взломщика

Однако до того, как потерять надежду и обратиться к медитации, Снежана действовала и другими путями - как и ее подписчики. Об этом жена Сергея Бабкина рассказала в другом своем посте.

- Каждый день этот Х.. (простите) писал смс мне и моим детям, звонил нам, отправлял письма моим родным, пытаясь выкачать деньги. Удалил более 40 моих постов. Писал посты от моего имени, выставлял сториз, блокировал моих подписчиков, отписался от всех и т.д., - жалуется актриса.

По ее словам, было отправлено более 1000 писем в саппорт соцсети Инстаграм, на разные адреса. Письма со всеми документами, подтверждающие личность, с выписками из налоговой. Ни одного ответа не получено.

Кроме того, было заведено уголовное дело (по ощущениям Бабкиной, это особое "приятное" приключение).

Вор выставил аккаунт на продажу, его цена постоянно менялась. Снежана утверждает, что около 10 ее подписчиков, в тайне от нее, купили у Вора страницу - "хотели сделать мне приятное". В итоге ни денег, ни страницы.

СПРАВКА

Музыканту и актеру Сергею Бабкину 42 года, с 2009 года он женат на Снежане Бабкиной, которая на семь лет младше него (медитировала ли Снежана на желание перед тем, как выйти замуж, и как долго, если да, она пока не признавалась). Супруги воспитывают троих детей: 13-летнего Артура, девятилетнюю Веселину и годовалого Елисея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежана Бабкина - о потере больших денег, травме сына, счастье и романтических ужинах впятеро