28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Пугачева и Галкин подарили Ивлеевой бриллиантовый крестик, а Собчак - банку сгущенки

Пугачева и Галкин подарили Ивлеевой бриллиантовый крестик, а Собчак - банку сгущенки
Фото: Instagram\Максим Галкин

Телеведущая Настя Ивлеева, поразившая российскую светскую тусовку празднованием собственного 30-летия, теперь пожинает плоды. Спустя несколько дней Ивлеева решила устроить публичный unboxing и инвентаризацию подарков. Об этом 14 марта сообщает телеграм-канал "Культурная прачечная".

Подарков было столько, что Насте для того, чтобы поделиться с миром радостью (нет, не будем называть это хвастовством) понадобился двухчасовой прямой эфир в соцсетях. Зведла распаковала десятки брендовых пакетов, при этом установить всех дарителей не получилось.

Муж, известный рэпер Элджей, принес на праздник бриллиантовое кольцо и кроссовки Dior & Nike Air Jordan. Не ударили в грязь лицом и Алла Пугачева с Максимом Галкиным - теперь у Ивлеевой есть бриллиантовый крестик - подарок звездной четы.

Были предметы не только роскоши, но и стильные аксессуары. Популярный российский видеоблогер Даня Милохин одарил коллегу шляпой Valentino, а Ксения Собчак выбрала в качестве презента сумку в виде банки сгущенки. Актер и певец Александр Ревва решил, что Ивлеевой нужны часы "Ника".

Были и неординарные подарки - например, бронежилет и настольный светильник из фары автомобиля. Также телеведущей дарили и то, что в день рождения обычно достается простым смертным - книги и посуду.

А дальше наступил кризис идентификации. Многие подарки были без подписи или сопутствующих открыток, а кто и что вручал, Ивлеева, естественно не запомнила. Так что Настя попросила написать ей в директ, кто что подарил.

Ранее мы писали о том, как  неотразимо Алла Пугачева выглядела на дне рождения кутюрье Славы Зайцева, и о том, что Борис Моисеев в свой день рождения очень ждал звонка Примадонны. Вспоминал об Алле Борисовне в свой юбилей и композитор Вячеслав Добрынин.

А певец Лев Лещенко, оправившись от коронавируса, отметил 79-летие и намекнул своим гостям (в том числе Винокуру, Меладзе, Баскову и Крутому), чтобы не расслаблялись и готовились к его юбилею.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые популярные подарки 2020 года: бьюти-боксы, наборы блогера и абонементы в аптеку