27 октября
Загрузить еще

Фанаты Джонни Деппа заявили, что Netflix удалил все фильмы с актером

Фанаты Джонни Деппа заявили, что Netflix удалил все фильмы с актером
Фото: REUTERS.

Американские пользователи Netflix массово заявили в Твиттере, что с потоковой платформы пропали фильмы, где играет Джонни Депп. В Netflix не делали официальное заявление, но фанаты уверены: фильмы удалили из-за скандала с Эмбер Херд. Пользователи раскритиковали Netflix и попросили вернуть кино с участием Деппа.

- Тот факт, что @netflix удалил все фильмы Джонни Деппа из Netflix в США, действительно отвратителен, особенно с учетом горы доказательств, свидетельствующих, что он был жертвой, а не абьюзером, - написал пользователь Твиттера.

Фото: скриншот.

- По всей видимости, Netflix удалил все фильмы Джонни Деппа, - заявил другой и добавил скриншот страницы Netflix, где сказано, что фильмы с актером недоступны.

Фото: скриншот.

- Netflix, я так разочарован твоим решением снять фильмы Джонни Деппа... В этом нет никакого смысла... Я разочаровался в тебе. Это нечестно! Я знаю, что я всего лишь один человек, но я не забуду этого, - высказался третий пользователь.

Фото: скриншот.

Пока одни хейтили Netflix, другие начали спрашивать в соцсетях, почему с платформы удалили фильмы Деппа. Некоторые раскритиковали Эмбер Херд под хештегом #AmberHeardIsAnAbuser (переводится как "Эмбер Херд – абьюзер"). Фанаты решили, что действия Netflix вызваны тем, что Эмбер обвинила бывшего мужа в рукоприкладстве.

- Почему в американском Netflix нет фильмов о Джонни Деппе? Я хочу получить ответы, - спросил пользователь Твиттер.

Фото: скриншот.

- Зачем вы забрали нашего кумира? Кого должна была постигнуть данная участь, так это жалкую лживую Херд. Разве вы не слышали, что она – змея? – возмутился фанат.

Фото: скриншот.

Некоторые заявили, что готовы отменить подписку на Netflix, если фильмы с Джонни Деппом не вернут.

- Я один из сотен тысяч поклонников Джонни Деппа, и мы хотим продолжать смотреть его фильмы в вашей сети, в противном случае мы отменим подписку! – пригрозил пользователь.

Фото: скриншот.

История скандала

34-летняя Эмбер Херд подала на развод с Деппом в мае 2016 года, через полтора года после свадьбы. Она обвинила актера в физическом насилии в суде добилась, чтобы ему запретили к ней подойти ближе, чем на 90 метров. Деппа обязали выплатить Эмбер 7 миллионов долларов. В ноябре 2017 года суд развел актеров.

В 2018 году Эмбер Херд написала статью для газеты The Washington Post, в которой заявила, что считает себя "жертвой домашнего насилия". В ответ Джонни Депп подал в суд на Херд, потребовав компенсацию за клевету в размере 50 миллионов долларов. На суде за актера заступились бывшие возлюбленные (Вайнона Райдер и Ванесса Паради).

2 ноября 57-летний голливудский актер Джонни Депп проиграл дело о клевете против британского таблоида The Sun. Депп подал в суд из-за стетьи издания, где сказано, что он якобы "избивал жену" Эмбер Херд. Решение в пользу издателя The Sun вынесли в Высоком суде Лондона.

После суда студия Warner Bros. попросила Деппа отказаться от роли темного мага Грин-де-Вальда в "Фантастических тварях". Он выполнил эту просьбу и заявил, что намерен доказать свою правоту в Апелляционном суде. Роль Деппа в "Фантастических тварях" отдали датскому актеру Мадсу Миккельсену. Warner Bros. согласилась выплатить Деппу восьмизначный гонорар, хотя он успел сняться всего в одной сцене. Деппа защитила практика играй-или-плати, по которой актеру выплачивают гонорар, даже если съемки сорвались.

28 ноября петиция об увольнении Эмбер Херд из "Аквамена-2" собрала 1,5 миллиона подписей. Фанаты Джонни Деппа считают, что жертвой был он, а не Эмбер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фанаты Джонни Деппа скупают одеколон Dior: бренд поддержал актера

Новости по теме: Джонни Депп Эмбер Херд