Джонни Деппа в  Фантастических тварях  заменил датский актер

Джонни Деппа в "Фантастических тварях" заменил датский актер

Georges Biard,wikimedia

Датский актер Мадс Миккельсен сыграет в третьей части "Фантастических зверей" вместо Джонни Деппа. Слух об этом появился еще несколько недель, но Warner Bros. подтвердила только сейчас, пишет Deadline.

Съемки с актером начнутся в ближайшее время, потому что производство фильма уже находится в разгаре. Часть сцен с Эдди Редмейном и Джудом Лоу уже сняты. Съемочная группа работает на студии Ливсден, что недалеко от Лондона.

В то же время Джонни Депп, которого лишили роли, получит гонорар в размере десяти миллионов долларов за всего один день съемок. Это произошло в начале ноября. Актеру отказали в роли после скандала с бывшей женой Эмбер Херд. Актриса утверждала, что Депп избивал ее, об этом написал таблоид The Sun. Актер подал на газету в суд, обвинив в клевете, но проиграл дело. 

Премьера фильма была перенесена на 15 июля 2022 года из-за пандемии коронавируса. Ранее релиз ленты планировали на ноябрь 2021-го.

СПРАВКА

Херд подала на развод с Деппом спустя полтора года после свадьбы, в мае 2016-го. Актриса обвинила супруга в физическом насилии и добилась судебного запрета для Деппа приближаться к ней ближе чем на 90 метров. Артиста также обязали выплатить бывшей 7 миллионов долларов.

Суд расторг брак пары в ноябре 2017-го, а в 2018 году Эмбер написала статью для газеты The Washington Post, заявив, что считает себя "жертвой домашнего насилия". После выхода материала Депп подал в суд на Херд, потребовав компенсацию за клевету в размере 50 миллионов долларов. На суде в его защиту выступили экс-возлюбленная Вайнона Райдер и Ванесса Паради, которая родила актеру дочь и сына. Обе женщины  посчитали обвинения в адрес Деппа "возмутительными". 

Мадсу Миккельсену 55 лет. Датский актер. Наиболее известен по исполнению роли доктора Ганнибала Лектера в телесериале "Ганнибал". Удостоен Приза Каннского кинофестиваля за роль в фильме "Охота" режиссёра Томаса Винтерберга. Награждён рыцарским орденом Даннеброг лично королевой Дании Маргрете II 15 апреля 2010 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлану Светличную срочно госпитализировали. Возможно, инсульт

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях