Екатерина КОВАЛЕНКО (9 июля 2020, 19:54)
Джонни Депп написал Эмбер Херд послания кровью из отрубленного пальца

Джонни Депп написал Эмбер Херд послания кровью из отрубленного пальца [фото]

Фото: REUTERS/Toby Melville.

Кинозвезда Джонни Депп и его бывшая жена, 34-летняя американская актриса Эмбер Херд, продолжают выяснять отношения в Высоком суде Лондона. Выяснилось, что Депп использовал отрубленный палец, чтобы оставить Эмбер кровавые послания. Об этом сообщает британский таблоид Mirror.

В марте 2015 года Депп находился в Австралии, на съемках фильма "Пираты Карибского моря 5". В то время у супругов случился скандал, достойный фильма ужасов. 57-летний Депп утверждает, что разъяренная Херд бросила в него бутылку водки. Осколок отрезал кончик пальца актера, обнажив кость. Херд обвинения отрицает и уверяет, что пьяный Депп травмировался сам.

Депп заявил, что ему было больно, и эту ситуацию он воспринял, как конец отношений с возлюбленной (ранее "Джек Воробей" утверждал, что развелся из-за испражнений в супружеской постели).

- Тогда для меня это был конец, и это правда был конец. Я был уверен, что лучше не станет, а хуже только смерть, - заявил Джонни.

Кровью из пальца Депп оставил послание на зеркале, а затем вооружился черной краской. За ущерб арендованному дому Деппу приказали выплатить 75 тысяч долларов.

- Это сообщение для нее – пожелание удачи и совет быть осторожной. Я оставил послание в связи с ее стремлением стать большой звездой. Когда я увидел, что кончик моего пальца отсутствует, обильно льется кровь, торчит кончик кости, полагаю, у меня случился какой-то срыв, какой-то вид нервного срыва. Это был конец, я не мог жить, - признался Депп.

Джонни Депп разрисовал зеркала австралийского дома, который арендовал на время съемок. Фото: из судебных документов.

Кровавый инцидент Депп обсудил на третий день судебного процесса по делу о клевете. Депп судится с издателями Sun News Group Newspapers. Представитель газеты The Sun спросил актера, почему ему вздумалось "рисовать граффити по всему дому", ведь, по словам очевидцев, вокруг здания было размазано много краски.- Я не помню точно, сколько времени это отняло, но это точно был не долгий и затяжной процесс. Это было незадолго до того, как уведомили охрану, и помощь прибыла, - ответил Депп.

По словам адвоката издательства, Херд рассказала, как спустилась и увидела сцену "резни". Депп поднял раненый палец и заявил: "Посмотри, что ты заставила меня сделать". Херд ответила, что это отличный поступок: "Это то, за что я люблю тебя".

- Боюсь, это не правда, - усомнился Депп в признании жены.

Претензию в связи  с кровавым скандалом Депп назвал частью "обмана" Херд. Актер добавил, что не стыдится за выходку на Hollywood Film Awards 2014 года. Тогда он был под кайфом и выступил с бессвязной речью. На голливудской вечеринке Депп говорил о документальном фильме Майка Майерса "Supermensch: The Legend of Shep Gordon", который удостоился награды.

Выступая в Высоком суде, Депп сказал, что чувствовал себя обязанным лично вручить награду, ведь этом его попросил Шеп Гордон - легендарный голливудский агент, которому посвятили фильм.

В суде показали видео с той церемонии, где Депп шатается на сцене и уверяет, что столкнулся с "самым странным микрофоном, который я когда-либо видел в своей жизни".

- Мне не стыдно за этот момент, потому что, честно говоря, это больной человек. Это наркоман, который получил очень неприятное лекарство, и я не был готов пойти туда и вручить эту награду Шепу Гордону. Однако я чувствовал, что это моя обязанность, потому что он попросил меня. Я продолжал думать, что могу это сделать, но ужасно ошибался, и, конечно, подхватили СМИ выпустили море новостей, что я был в стельку пьян и сошел с ума. Я не был пьян в стельку, но в то время находился под влиянием многих лекарств, и я не должен был этого делать, - прокомментировал Депп.

КСТАТИ

Меган Маркл обвинила Associated Newspapers в угрозах рассекретить данные ее друзей

Высокий суд Лондона продолжает разбираться в конфликте Меган Маркл и британского издания Mail on Sunday.

Ведущий шоу "Comment Out" объяснил свою шутку про "ложный развод" Харламова и Асмус

Владимир Маркони сказал, что посты пары в соцсетях это задание юмористической программы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях