Избитая блогером Mellstroy Алена Ефремова: Мне приходят угрозы. Пришлось переехать

Избитая блогером Mellstroy Алена Ефремова: Мне приходят угрозы. Пришлось переехать

instagram.com/_cyberbabe_

Российская блогерша Cyberbabe (Алена Ефремова), которую в прямом эфире избил стример Mellstroy (Андрей Бурим), заявила, что ее травят в сети с подачи обидчика. Девушка пожаловалась в Инстаграм.

- Андрей Бурим (даже после пристального внимания органов и блокировки всех его каналов) всячески пытается выставить меня в дурном свете. Он призывает своих приспешников к травле. Мне до сих пор приходят тысячи угроз о расправе надо мной и моими близкими, - заявила девушка.

Ефремова отметила, что за угрозы можно понести наказание.

- За травлю и угрозы тоже есть уголовная ответственность. И я не понимаю, почему при наличии видео-доказательств, при наличии десятков тысяч свидетелей преступления, при наличии моего заявления в полицию и заявлений других пострадавших девушек Бурим до сих пор на свободе? И до сих пор выкладывает видео в интернет? Сочувствующие Буриму персонажи продолжают создавать фейки, в которых используются мои данные, а также фото, которые есть в моем Инстаграме. Некоторые выкладывают местоположение. Из-за этого мне пришлось переехать, - заявила Алена.

Ефремова отреагировала на обвинения в том, что она хочет отсудить у Бурима деньги.

- Отдельно меня пытаются обвинить в вымогательстве. Но я имею полное право требовать любую компенсацию за вред здоровью и на борьбу с последствиями избиения. Это не шантаж, а мое законное право и это никак не мешает уголовному делу. И, да, денег никаких я у него не брала. Обсуждать мою жизнь очень интересно, но заметьте, я не совершала преступлений, никого не била, не занималась травлей, - ответила Cyberbabe.

История вопроса

18 октября Mellstroy устроил тусовку в московской квартире и вел прямую трансляцию, во время которой Ефремова попросила его доказать, что он "топчик". Стример схватил девушку за шею и несколько раз ударил головой о стол. Когда девушка встала из-за стола, Бурим ее толкнул. Ефремова заявила, что у нее сломаны брекеты и повреждена челюсть.

21 октября Mellstroy публично извинился перед Ефремовой, но сказал, что "ни*уя у нее не сломана челюсть".

22 октября Алена Ефремова написала заявление в полицию. Текст заявления девушка сфотографировала и показала подписчикам.

23 октября правозащитница Алена Попова сообщила, что против Бурима возбудили уголовное дело.

В ТЕМУ

Адвокат ответила тем, кто считает, что блогерша Cyberbabe сама виновата, что ее избил Mellstroy

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему наши дети стали такими жестокими?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях