Избитая блогером  Mellstroy  Алена Ефремова завила, что будет  биться до конца

Избитая блогером Mellstroy Алена Ефремова завила, что будет "биться до конца" [фото]

instagram.com/_cyberbabe_/

Блогер Алена Ефремова (Cyberbabe), избитая своим коллегой Андреем Буримом (Mellstroy) в прямом эфире, подала на него заявление в полицию. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

- С этого момента моя жизнь сильно изменилась. Я поняла, насколько мы все беззащитны перед насилием. В прямом эфире человек многократно бил меня о стол, жестоко бил, до черепно-мозговой травмы. И бил, словно на сцене театра в пустоту зала. Мне диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы. Никто меня даже не защитил. А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления? – отметила Cyberbabe.

Она добавила, что теперь собирается "биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека".

- Повторю: никто и никогда. Он должен понести наказание, которое вынесут в судебном порядке.  Я хочу заявить, что не брала денег от Андрея Бурима, и что я подала заявление в полицию и призываю всех жертв Mелстроя написать моему адвокату Мансуру: нам важно быть силой, потому что против такого зла, как насилие, важно объединяться, - подчеркнула Алена Ефремова.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Mellstroy пригласил Алену Ефремову к себе на прямой эфир. Во время разговора она попросила парня доказать, что он "топчик". После этого блогер схватил девушку за шею, затем несколько раз с силой ударил головой о стол. После чего сильно толкнул уже вставшую из-за стола Алену и она пропала из объектива.

После случившегося пострадавшая заявила, что у нее во рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи. Девушка заявила, что намерена добиться уголовной ответственности для стримера.

Спустя сутки после инцидента канал блогера, где было свыше 700 тысяч подписчиков был удален модераторами YouTube.

Днем 21 октября Mellstroy публично извинился перед Ефремовой, при этом отметив, что "ни*уя у нее не сломана челюсть".

Алена со своим адвокатом. Фото: instagram.com/_cyberbabe_/ 
Блогер написала заявление на Андрея Буриму. Фото: instagram.com/_cyberbabe_/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В блогеры Tik Tok – в 78: Когда отметила Лобода, радовались всей семьей 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях