Российский стример Mellstroy разбил девушке лицо в прямом эфире: сломана челюсть

Российский стример Mellstroy разбил девушке лицо в прямом эфире: сломана челюсть [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/_cyberbabe_

Популярный среди молодежи российский стример и блогер Mellstroy (Мэллстрой), чье настоящее имя Андрей Бурим, разбил лицо своей коллеге Cyberbabe. Парень набросился в прямом эфире на Алену Ефремову. На записи видно, как девушка попросила его доказать, что он "топчик". После этого блогер схватил Cyberbabe за шею, затем несколько раз ударил головой о стол. Вслед за этим Андрей сильно толкнул уже вставшую из-за стола Алену и она пропала из объектива.

Пострадавшая заявила, что у нее во рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи: сломаны брекеты и челюсть. И она намеренна добиться уголовной ответственности Mellstroy. Об этом Cyberbabe написала на своей страничке в "Инстаграме". 

- Mellstroy избил меня вчера ночью и прилюдно унизил в своем стриме. Все, кто может помочь с организацией судебного процесса и обладающие ценной информацией по этому поводу: пожалуйста, дайте связь через директ с пометкой "суд/адвокат". Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясет, голова раскалывается при любом повороте/движении. Все, кто в здравом уме, меня поддержат. Чего он хотел добиться, избивая меня? Добился своего - ни один нормальный человек, который себя уважает, не будет его аудиторией. Она потеряна. Если бы я заранее знала, что там происходит, то этого бы не произошло. Таких людей лечить надо, неуравновешенность граничит с психозом. Интересно, много ли он замял подобных дел с помощью бабок. Все, кто пострадал от его рук и хочет присоединиться к коллективному иску, пишите в директ с той же пометкой. Если у него есть условка, то привлечём к уголовке, - призвала пострадавшая девушка.

Сам стример хранит в своем "Инстаграме" молчание, а эфир, во время которого он бил Аленку, уже удален из YouTube. 

Mellstroy родом из Беларуси, но уже долгое время живет в Москве. Начал раскручиваться в YouTube на роликах об играх. Известность ему принесли чат-рулетки, из-за чего некоторое время влогер был под уголовным преследованием. Затем Бурим начинал стримить свои посиделки с друзьями и известными людьми в арендуемых им дорогих московских апартаментах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДТП разбился эпатажный блогер и диджей из Украины Павел Петель

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях