На блогера Mellstroy, который избил девушку в прямом эфире, завели дело

На блогера Mellstroy, который избил девушку в прямом эфире, завели дело

instagram.com/mellstroy

На российского стримера и блогера Mellstroy (Андрея Бурима), который избил Алену Ефремову в прямом эфире, завели уголовное дело. Эту информацию подтвердила правозащитница Алена Попова.

- Да, дело действительно возбуждено. И с учетом характера нанесенных Алене Ефремовой травм, штрафа по статье, по которой возбуждено дело, не предусмотрено, - написала она в сториз своего Instagram.

Ряд российских СМИ 23 октября сообщил, что против 21-летнего Андрея Бурима возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Побои". Он находится под подпиской о невыезде.

Инцидент произошел 18 октября, когда в московских апартаментах блогера была очередная тусовка. Mellstroy набросился на Алену Ефремову после того, как она в прямом эфире попросила доказать, что он "топчик". Блогер схватил девушку за шею, несколько раз ударил головой о стол и затем сильно толкнул уже вставшую из-за стола Алену. После случившегося пострадавшая заявила, что у нее во рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи. Якобы в результате удара у нее сломались брекеты и челюсть.

Mellstroy заявил, что извинился перед пострадавшей девушкой и готов помочь ей, а также ответить за свои действия. Парень также сообщил, что его каналы были заблокированы на YouTube. Также закрыли его группу "Вконтакте" по причине "распространения враждебных высказываний". Остались только аккаунты в TikTok, Instagram и Telegram.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитая блогером Mellstroy Алена Ефремова завила, что будет "биться до конца"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях