Блогер Mellstroy извинился перед девушкой, которую избил в прямом эфире

Блогер Mellstroy извинился перед девушкой, которую избил в прямом эфире

Комментарии: 1
instagram.com/mellstroy

Российский  стример и блогер Mellstroy (Андрей Бурим) извинился перед коллегой (Аленой Ефремовой) за то, что накануне избил ее в прямом эфире в YouTube. В беседе с подписчиками в Instagram заявил, что готов ответить перед за свои действия и признался, что готов помочь пострадавшей девушке.

- В любом случае, повторюсь, что я виноват. Действительно, у меня, как я думаю,  не то чтобы проблемы, я эмоциональный человек. Мы будем действовать исключительно в рамках закона. Виноват? Отвечу. Скажу вам всем ни*уя у нее не сломана челюсть. Я ничего ей не выбивал и не ломал. Я прекрасно всех понимаю.  Если бы я зашел и увидел новость о том, что стример "сломал" или разбил девушке лицо, я бы сам о**ел.  В любом случае, говорю серьезно. Я постараюсь Алене помочь, если что-то надо будет, - сказал в прямой трансляции блогер.

Подробности инцидента

Mellstroy набросился на Алену Ефремову после того, как она в прямом эфире  попросила доказать, что он "топчик". Блогер схватил Cyberbabe за шею, затем несколько раз ударил головой о стол. Затем Андрей сильно толкнул уже вставшую из-за стола Алену и она пропала из объектива.

После случившегося пострадавшая заявила, что у нее во рту кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи. Якобы в результате удара у нее сломались брекеты и челюсть. Девушка намеренна добиться уголовной ответственности для стримера. Спустя сутки после инцидента, канал блогера, где был свыше 700 тысяч подписчиков был удален модераторами YouTube.

СПРАВКА

Буриму 21 год. Он родом из Беларуси, но уже долгое время живет в Москве. Блогер раскрутил свой канал на YouTube на роликах об играх. Известность ему принесли чат-рулетки, из-за чего некоторое время он был под уголовным преследованием. Затем Бурим начинал стримить свои посиделки с друзьями и известными людьми в арендуемых им дорогих московских апартаментах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДТП разбился эпатажный блогер и диджей из Украины Павел Петель

Близкие двое суток не могли разыскать мужчину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях