20 января
Загрузить еще

Собчак запела. И высмеяла измену Тарзана Наташе Королевой

Собчак запела. И высмеяла измену Тарзана Наташе Королевой
Фото: Фото: instagram.com/koroleva__star

Телеведущая Ксения Собчак высмеяла измену Сергея Глушко, известного как Тарзан, в свежем выпуске программы "Осторожно, новости!" на YouTube-канале. Ради этого она даже записала клип-пародию на хит артистки "Синие лебеди".

Видео снято в черно-белом формате. Собчак в темном парике поет про предательства мужчины и в ходе песни нецензурно обрисовает интимные отношения Тарзана с актрисой Анастасией Шульженко. При этом умудряется отметить, что сомневается в правдивости признаний стриптизера.

Саму Шульженко телеведущая назвала бездарной, но в завершение песни поддержала обманутую певицу.

- Видишь, Наташа, ты здесь не одна. Вновь мужики наших женских надежд не оправдали, — спела Собчак, таким образом намекнув на новую песню Королевой.

Сама Шульженко уже успела отреагировать на своей странице в Instagram, поблагодарив Собчак за юмор, иронию и поднятое настроение.

- Первый раз за долгое время я смеялась от души. Спасибо за поддержку, — написала Шульженко.

Реакции от Королевой и Тарзана на песню Собчак нет. Пользователям же клип телеведущей понравился. При этом они считают, что песня была записана в поддержку обманутой жены. "Собчак в юности была поклонницей Наташи Королевой, это известный факт. Этой песней она, конечно, поддержала Наташу"; "Тонкий юмор, очень талантливо", "Ксюшка запела! Сережа, Беги!", "Ух ты! Интересно, когда в батл Шнур вступит", - пишут фолловеры.

ЧТО ЗА СКАНДАЛ

В начале сентября стало известно, что Наташа Королева написала заявление о пропаже ценностей – бриллиантов и денег. Якобы, когда певицы не было дома, к ее супругу приходили две неизвестные женщины. Позже российская актриса Анастасия Шульженко, снимающаяся преимущественно в сериалах, заявила, что беременна от Сергея Глушко, а Королева оболгала ее из-за мести. Актриса посетила несколько передач на российском "Первом канале", в ходе которых оказалось, что девушка не беременна.

Сам Тарзан признался, что изменил, но заявил, что стал жертвой мошенниц. Шульженко уверяет, что встречалась со стриптизером полтора года. Через несколько дней Королева пришла на концерт к мужу, где пара нежно обнималась. 

Королева и Тарзан в официальном браке уже 17 лет. У них есть сын Архип, которому 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Костромичева рассказала о буллинге: Меня называли суповым набором