21 июня
Загрузить еще

СМИ: 23-летняя девушка беременна от мужа Наташи Королевой

СМИ: 23-летняя девушка беременна от мужа Наташи Королевой
Фото: Фото: Личная страница героя публикации в соцсети/Михаил Фролов

Наташа Королева написала заявление о пропаже драгоценностей из мести к беременной от супруга девушке. Такую версию 13 сентября выдвинули российские СМИ. Адвокат Вадим Лялин рассказал kp.ru, что к нему обратилась 23-летняя девушка и заявила, что беременна от Сергея Глушко, больше известного как Тарзан.

- На сегодняшний день этот факт никто не оспаривает. Когда об этом узнала Наташа Королева, разразился скандал. Тогда-то и появилась история с похищением драгоценностей. Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом с моей доверительницей связались представители УВД Арбат. Ее обвиняют в краже, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сказал адвокат.

Стархит” опубликовал якобы фрагмент переписки Глушко с девушкой по имени Анастасия. На ней пара договаривается о встрече. В то же время, судя по Инстаграму, Наташи Королевой, звездная пара сейчас отдыхает в Турции. Пару дней назад певица также опубликовала фрагмент выступления с мужем, подписав его: “Сила любви может пройти любые испытания!!!” Дозвониться до певицы и ее супруга журналисты не смогли. 

Ранее СМИ сообщили, что из дома Наташи Королевой в августе пропали бриллианты. Якобы пока звезда наслаждалась отпуском, к ее мужу приходили две женщины.

Наташа Королева и Сергей Глушко вместе почти 20 лет, у них есть сын Архип. Певице сейчас 47 лет, а ее супругу, актеру и стриптизеру, 50.

Фото: скрин видео "СтарХит"