25 октября
Загрузить еще

Тарзан публично признался, что изменял Наташе Королевой: Я не буду вторым Ефремовым

Тарзан публично признался, что изменял Наташе Королевой: Я не буду вторым Ефремовым
Фото: Фото: instagram.com/tarzan___official

Российский актер и бодибилдер Сергей Глушко (Тарзан) признался, что изменял Наташе Королевой. 50-летний муж певицы публично рассказал о своем походе "налево". Он также добавил, что никто теперь не будет сомневаться, что он "мужик на 200%". По словам Сергея, девушки "развели" его на интим из-за его "сексизма", накачали "веществами".

- Произошел инцидент. Я изменил своей жене и я открыто об этом говорю. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что это был не я, что это был человек, похожий на меня. Это сделал я, и отвечать за это буду перед богом и своей женой. И больше не перед кем из вас я отчитываться не собираюсь. Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Знайте теперь. Меня развели. Я повелся без всякой любви, потому что любовь у меня одна. Эти женщины обладали целым набором веществ, которые ввели меня в полное состояние неадеквата и произошло то, что произошло. Они все это сняли, и тут же пошли по каналам. На моем примере я хочу, чтобы все мужики знали, что они специально планируют то, что они делают и потом выставляют вас ради хайпа. Так вот друзья: я - Сергей Глушко и отвечать буду только перед богом и своей женой. А мошенницы получат свое и перед судом, и перед народом, и перед богом, - заявил Тарзан со своей страницы в "Инстаграме".

На прошлой неделе ряд СМИ опубликовал информацию, что Тарзан якобы изменял жене и от от него беременна 23-летняя девушка. К российскому адвокату Вадиму Лялину обратилась клиент, которая сообщила, что ждет от супруга Королевой ребенка. Певица якобы об этом прознала и из мести написала на девушку заявление о пропаже драгоценностей из дома.

После этого 28-летняя российская актриса Анастасия Шульженко заявила, что была любовницей Тарзана. Но теперь опасается за свою жизнь - Королева обвинила ее в краже.

Певица и Тарзан в официальном браке уже 17 лет. У них есть сын Архип, которому 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наташа Королева рассказала, на чьей совести ее нерожденный ребенок